![]() |
|
"We Don't Wanna Put In"?
Как вы знаете, скоро в Москве состоится "Евровидение 2009".
Всё вроде бы идёт хорошо, но в последнее время в СМИ очень активно критикуют песню, которую исполнит на конкурсе грузинская группа "Стефане и 3G".Основные слова этой песни и её название содержат вот такую строчку: "We Don't Wanna Put In".Но на слух это звучит, словно We Don't Wanna Putin, то есть существует намёк на Путина и Россию.В свете недавнего конфликта с Грузией, есть мнение, что это не случайное совпадение.Это конечно вызвало многочисленные возмущения в российских СМИ и требования исключить Грузию из числа участников или изменить текст песни.Однако ничего изменено не было. Хотелось бы узнать, что вы думаете об этой песне... |
Это уже не смешно ИМХО. И я уверен, что никто даже пальцем не шелохнет чтобы что либо изменили а тем более исключить Грузию из состава участников.
По песне:тупая попсятина с нереальным акцентом)) Кстати поют помоему именно putin а не put in) |
Цитата:
А песня и правда отвратительная) Поют они Putin, но говорят, что по тексту там put in...Хотя кто в это поверит?.. У нас и без того были ужасные тношения с Грузией, а тут ещё это...И вообще очень плохо, что даже в музыкальном конкурсе присутствует политика. |
Песню не слышал. Но мне кажется не пропустят. Так это откровенное издевательство.
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=7iRKCBR-Lcc
Вот, если кто не слышал. Бредос редкий, но главное тупо не делать то, на что эта песня расчитана. На такое мелкое подсирательство нельзя обижаться, это удел слабых. Ясно дело, что цель этой песни как раз обозлить и спровоцировать Россию. |
Цитата:
|
Баян. Помнится была похожая история с Сердючкой и её "Раша гуд бай". Очередные поиски скандала на пустом месте.
|
Только вот она заняла 2 место.
Этой песне тоже гразят высокие места. |
Я как послушал,думаю,что ничего нет.
У них звучит [пут] [ин] А Путин скроее [пут`] [ин]. Разрыв между словами на слух незаметен. Вывод: Скандал на пустом месте |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
|