Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Много ли лиц кавказской национальности в России? (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13397)

Footy 03.03.2009 20:36

Много ли лиц кавказской национальности в России?

И как Вы к этому относитесь?
Что нужно делать?
Такое отношение национализм?
Национализм - плохо?Что он для Вас?
Опровержение:
Я не расист, у меня есть друзья из Чечни и Ингушетии, очень хорошие люди и товарищи.Поэтому топик не о людях,а о ситуации.

Buka 03.03.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Footy (Сообщение 650653)
И как Вы к этому относитесь?
Что нужно делать?
Такое отношение национализм?
Национализм - плохо?Что он для Вас?
Опровержение:
Я не расист, у меня есть друзья из Чечни и Ингушетии, очень хорошие люди и товарищи.Поэтому топик не о людях,а о ситуации.

Лица кавказкой национальности - это неправильное выражение. Нет такого в русском языке.
Сколько их я не считал.
Мне на них все-равно. Если живут нормально, значит все здорово. Правда сегодня с утра такие мне угрожали ножом (может и в шутку:(), когда я проходил мимо их машины:)

AreS 03.03.2009 20:45

Знаю достаточно много ребят из Армении, Грузии, Абхазии ну и т.д. все отличные парни, со всеми приятно общаться. Ничего против них не имею, проблем с кавказцами не было, они те же люди, воспитывались точно так же, все таки бывшие союзные республики.

Forza Grazia Milano 03.03.2009 20:49

Цитата:

такие мне угражали ножом (может и в шутку)
С таким успехом это могли делать и не лица "кавказской национальности". Плохие люди есть везде.

AreS 03.03.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Forza Grazia Milano (Сообщение 650660)
С таким успехом это могли делать и не лица "кавказской национальности". Плохие люди есть везде.

Вот согласен. Дураки есть везде. И среди кавказцев в том числе и среди русских. Просто если русские что-то совершают, то это как "само собой" воспринимают, а если человек не из России, то это все... огромная ошибка...

Alessandro_R 03.03.2009 20:54

Россия - многонациональная страна. То, что может быть много "лиц кавказкой национальности" - это в порядке вещей. И не стоит воспринимать таких людей как врагов, они такие же, как мы.

Buka 03.03.2009 20:55

А я сказал, что я их ненавижу? И вот они такие не хорошие мне угражали. Я просто рассказал пример. А вы выбрали из моего предложения слова.
Я знаю, что могли любые это сделать.

F-Михаил 03.03.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 650656)
Правда сегодня с утра такие мне угрожали ножом (может и в шутку:(), когда я проходил мимо их машины:)

Да ты хладнокровный парень как я погляжу, наткнись я на такую тему именно в день угрозы, вот бы "Остапа понесло.." По теме сталкивался с крайне беспредельной стороной поведения "гостей" и умоляю вас, друзья оставим политкорректность, в наших краях этакая наглость и хамство(!), проявленное компанией с юга, очень всех шокировала:( Явление - есть, впрочем как и множество других социальных проблем в обществе

V.O.A. 03.03.2009 21:08

Я не поддерживаю националистов, но и вшивых политкорректных интилигентов тоже не поддерживаю. Вообще сложная эта тема. Лично я употребляю слово "хач", но не ко всем выходцам с Кавказа. А только к Тупому, необразованному быдлу, которое кидает дешевые понты. Пускай меня извинят, люди с юга, но скромность это не про них. Я раньше работал в магазине электроники. Так вот кавказцы когда покупают какую-либо вещь (в основном самую дещевую) понт идет на весь магазин, все должны видеть, что он купил. Конечно не все так себя ведут, но процентов 90.

Pilot80 03.03.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от Alessandro_R (Сообщение 650666)
Россия - многонациональная страна. То, что может быть много "лиц кавказкой национальности" - это в порядке вещей. И не стоит воспринимать таких людей как врагов, они такие же, как мы.

Ага, ты ежай туда к ним! И посмотрим как с тобой будут общаться!
Тут построено множество религиозных храмов и т.д
Не в каждом кавказком городе построишь христианский. Его снесут на третий день!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.