Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Гламурная отсрочка и всякие остальные сыры-колбасы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13400)

Barry WILD 03.03.2009 23:37

Гламурная отсрочка и всякие остальные сыры-колбасы

В последнее время, а точнее последние три дня наше руководство страны ("величайшее", кстати о птичках) обсуждает такой насущный вопрос, как служба в армии спортсменов. Были затронуты некоторые фамилии, такие как олимпийский чемпион 2008 года по греко-римской борьбе Ислам-Бек Альбиев, член сборной России по фигурному катанию Артём Бородулин, член сборной России по прыжкам в воду Юрий Кунаков и баскетболист ЦСКА Андрей Воронцевич.
Отсюда возникает такой ряд вопросов, стоит ли привлекать молодых спортсменов, которые защищают честь страны на различных мировых соревнованиях, к службе в армии?
Но тогда есть и встречный вопрос, какого черта всякие лазаревы, дебиланы и прочая худоба различных фабрик не привлекаются к службе?

[pRoFi] 03.03.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 650801)
Но тогда есть и встречный вопрос, какого черта всякие лазаревы, дебиланы и прочая худоба различных фабрик не привлекаются к службе?

*едикам же нельзя:o :) ШуткО, хотя...:eek:

p.s. думаю что всё в порядке вещей, менять ничего не стоит.
Быть может, в конце концов, попрет молодежь в спорт. секции дабы не маршировать по плацу.
Нация только здоровее будет :rolleyes:

Kimi_f1 03.03.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от [pRoFi] (Сообщение 650807)
*едикам же нельзя:o :) ШуткО, хотя...:eek:

Ухаха:D

СтОит. Призыву должны подлежать все те, кто годен. А чем они лучше простых смертных? Такие же люди, так пусть послужат. Тем более, что государство о нас - потенциальных призывниках - заботится, срок службы - "всего - то" год.

spartak (МОСКВА) 03.03.2009 23:49

Мне не кажется, что у наших спортсменов есть такие связи и кол-во денег как у нашего шоу бизнеса

†biga† 04.03.2009 00:07

Считаю, что это просто воду мутят. Вряд ли кто-то из проф. спортсменов пойдет служить по призыву.

Kimi_f1
Дык увеличивают же :)

Kimi_f1 04.03.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от †biga† (Сообщение 650821)
Kimi_f1
Дык увеличивают же :)

:eek: Как это так?!:eek:
Ну попадись мне какой-нибудь Тимати или Билан, если не дай Бог, придётся служить:D Хотя этих товарищей желательно бы в Морфлот:rolleyes:... или там на подводную лодку:rolleyes:

slar 04.03.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 650801)

Эти клоуны просто тупо заплатили бабло, поэтому не призываются... ИМХО
Что касается призыва спортсменов в армию, то могу сказать одно: в министерстве обороны одни дебилы... Писать много не буду, была тут тема про армию, там уже столько дерьма вылито по этому поводу...
Кстати, кроме тех товарищей, о которых сказал Barry WILD, помню еще был прецедент с омским "Авангардом"...

Marley 04.03.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Kimi_f1 (Сообщение 650823)
Морфлот:rolleyes:... или там на подводную лодку:rolleyes:

Ага собрать всех на одну подводную лодку и отправить захватывать Антарктиду :)

По сабжу: конечно, не стоит привлекать спортсменов, они и так честь Родины защищают. Да и раз уж зашел разговор про армию: куда логичней перейти от призыва к контрактной, но это мечты :)

slar 04.03.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от Marley (Сообщение 650827)
Да и раз уж зашел разговор про армию: куда логичней перейти от призыва к контрактной, но это мечты :)

Это даже скорее утопия... И таковой это и останется, потому что излишне напоминать, через что у нас в стране всё делается...

Дани 04.03.2009 07:45

Любой уважающий себя пидорасоартист найдет 100-200тысяч дабы откосить от армии!!11

Часовой пояс GMT +3, время: 13:24.