![]() |
После 11
На недавней "Чартовой дюжине" их признали открытием года. На радио давно стали своими их песни Крылья и Ладони.
При том, что сама группа существует уже не один год, рок они стали играть совсем недавно. Раньше их направлением была народная музыка. Слышали ли вы их творчество и если да, то делитесь мнениями) http://posle11.ru |
"Ладони" слышал по Максимум. Не впечатлило.
В том смысле, что ничего особенного) |
На Питерской ЧД видел, народу понравилось. "Романтика" зачётная песня, но её нигде нету.
|
Цитата:
|
"Крылья"-песня неплохая довольно-таки
А Ладони я оказ-ся слышал тоже как-то, ну ничо так послушать можно. |
Невозможно не согласиться, что те, кто читают новости через интернет (Тэн "Lumen") могли давно слышать о данном коллективе. Но выстрелить они смогли лишь недавно на всеми любимом НАШЕм радио. Песенка "Крылья" откровенно была чем-то новым и в их творчестве и на самом радио.
Что еще сказать об успехе данной группы? Знаю лишь одно, что нужно ждать первого альбома, и слыушать. А пока сложно что либо утверждать кроме того, что есть задатки чтобы стать хорошим проектом. Главное (и самое страшное) чтобы не опопсели. |
Альбом то у них вроде есть, но там в основном народное творчество.
|
Ну вот именно, а хочется того что они сейчас делают, так сказать нынешней музыки.
|
"Я не знаю, но чувствую..."
Нравится только проигрыш из "Крыльев", саундтрек из какого-то сериала. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:01. |