![]() |
Итог прогнозов.
Пока всеми уважаемый Федайи вымучивает из себя обзор прошедшего тура, я, с вашего позволения, подведу итоги "Моего прогноза".
Несмотря на огульный хай некоторых завсегдатаев нашего форума и вопреки сложившейся традиции в Топ 10 третьего тура прогнозов удивительно много знакомых лиц. И совсем уж невероятен тот факт, что победителем третьего тура прогнозов стал заслуженный флудер Foz1k. Мы поздравляем его с этим локальным успехом. Второе место занял Loko-Alex представляющий то самое племя молчунов-прогнозистов. Третье место уходит пользователю Rusis99, зарегистрированному в конце марта и прославленного на главной в начале апреля. Неплохой результат, комрад. Так держать! Ну а "эпикфэйл" недели схватил Woo Hoo!, который до последнего прогнозируемого матча крутился и вращался около пьедестала, но при прогнозировании матча между двумя спартаками ошибся и слетел на четвертое место. Сочувствуем. А вот так вот выглядит итоговая таблица за третий тур. Не вся конечно, а только лучшие десять, которые на эту неделю назначаются молодцами и всем ребятам примерами. 1. Foz1k — 36 2. Loko-Alex — 31 3. Rusis99 — 30 4. Woo Hoo! — 29 5. Marley — 29 6. maksim — 29 7. E!sen25 — 28 8. Sanya23 — 27 9. carl — 27 10. manGOL — 25 Увидимся через неделю. Ваш, ГП. |
Никогда бы не подумал, что Woo Hoo! такой крутой прогнозист. :)
Цитата:
|
Цитата:
С тебя бухло. |
Woo Hoo, научишь?
|
А почему сразу флудер) Я может просто не любитель длинных сообщений:D
|
Цитата:
С тебя бухло. |
А продуктами можно? У нас большие запасы свежего урана, к примеру.
|
Я бы предпочел когнячок-с.
|
это пизде* вы прогнозисты реальные
Скрытый мат. Как человек новый, почитай правила форума и раздела один день. Comedy. |
КРУТо. Надо после каждого тура такие темы делать)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |