![]() |
|
Бэтмен ретурн
Эта новость будет короткой.
По сообщению газеты "Советский спорт", сегодня в футбольный клуб "Спартак" Москва в качестве тренера-консультанта вернулся Олег Иванович Романцев. Болельщики "Спартака", а также окуни и караси в подмосковных прудах пьяны от счастья. Мы же констатируем очевидный факт, что это будет, по крайней мере, интересно. |
Спартак в последнее время поставщик громких и неожиданных решений.
|
А это точно уже ? А то этот советский спорт, тоже желтизной попахивает, писали типа что Газзаев не против возглавить Спартак. Но если это правда, то это очень хорошо. А то сколько можно рыбачить.
|
Если это правда - я очень рад за Олега Романцева.
Ну негоже такому тренеру заниматься рыбалкой, а не "выращиванием" футболистов :) |
Встреча Карпина и Романцева была..
Олег Иванович сразу не отказал, спустя какое то время получилась такая новость.. СовСпорт не первый в ряду "источников" о такой новости. спасибо Валере жду "чистку рядов" |
если будет команда тренеров от этого Спартак только выиграет, ибо опыта у Валеры маловато
|
Смешно
Столько лет ни слуху ни духу и на тебе. Не думаю, что из этой затеи что-то получится |
Забавно. Если бы мне такое сказали я бы подумал, что это шутка. Но результат может быть очень интересным.
Будем наблюдать:). |
ну наконец-то!как только лаудрупа попросили,я сразу подумал что остался только один человек,кто может согласиться на эту работу.
|
Трепещи Премьер-Лига!:D
http://www.trud.ru/jpg/20070406/200704060580103.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |
|