![]() |
Ваш компьютер заблокирован.Чтобы разблокировать введите пароль.Для получения отправьт
«Доктор Веб» помогает избавиться от троянца, блокирующего доступ к системе
10 апреля 2009 года Компания «Доктор Веб» информирует о появлении новой троянской программы, которая при запуске компьютера предлагает ввести регистрационный код якобы для регистрации нелицензионной копии Windows. Для получения регистрационного кода требуется отправить платное SMS-сообщение. Тогда Вам сюда - Доктор Веб вылечит http://news.drweb.com/show/?i=304&c=5 |
перезагруз - ф8 - выбор безопасной загрузки с сетевыми параметрами - далее че хотите, чтобы убить гадость.
выъод в инет при впн через ф8 вроде получается.. |
просто ctrl alt delete - снять процесс с расширением .tmp по-моему. и всё.
|
Или любой Live cd и с него проверка на вирусы..
|
Лучшее решение проблемы с вирусами, выкинуть комьютер в окно :)
|
Цитата:
Цитата:
Мне помог кейген от докорвеба. Также ливсд тоже должен помочь. |
Kaspersky Internet Security всегда стоял, всегда спасал, ниче не пропускал :) поэтому проблем никогда никаких небыло ;)
|
У меня было подобное. Скачал вату, запустил, а она говорит что с жесткого все сотрет, если я комп выключу. И закрыть нельзя, вызвать ниче нельзя. Вырубил комп из разетки, запустил в безопасном режиме, как то нашел этот вирус в автозагрузке, удалил от туда и все поперло.
|
А я попался на этом, я ЛОХ! У меня как раз был установлен триальный виндовс и я думал, что ща лицензию куплю, отправив смс! В итоге -300 р на счету((
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |