Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Помогите!не заходит в контакт.... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13810)

$stalker$ 19.05.2009 18:47

Помогите!не заходит в контакт....

Ввожу свои данные а мне пишет про какую то активацию через смс...что это такое?раньше не было...

Jutonish 19.05.2009 18:52

Вирусняк, чисти комп.

Вот тут написано как вылечить.

$stalker$ 19.05.2009 19:15

спасибо=)

slar 19.05.2009 21:37

Слушайте, такая фигня получилась: какая-то сволочь меня взломала, причем вместе с мейлом. Мейл восстановить удалось, правда я в панике зарегил на этот мейл еще страницу. Отправил какому-то там админу письмо, чтобы узнать что делать, чтобы восстановить старую страницу. А восстановить ее вообще возможно?

Jutonish 19.05.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от slar (Сообщение 672380)
Слушайте, такая фигня получилась: какая-то сволочь меня взломала, причем вместе с мейлом. Мейл восстановить удалось, правда я в панике зарегил на этот мейл еще страницу. Отправил какому-то там админу письмо, чтобы узнать что делать, чтобы восстановить старую страницу. А восстановить ее вообще возможно?

Вообще да, тебе на тот ящик, который ты восстановил должны пароль выслать.

А никто не знает как поменять мэйл вконтакте, если я не знаю от него пароль?))

slar 19.05.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 672383)
Вообще да, тебе на тот ящик, который ты восстановил должны пароль выслать.

Пробовал. Только он мне высылает пароль от новой страницы. Ладно, письмо одному там чуваку отправил, может поможет:)
Блин, закон подлости. Я молил Бога отключить контакт на время написания курсача. Курсач написал и защитил, а контакт накрылся сейчас...:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 672383)
А никто не знает как поменять мэйл вконтакте, если я не знаю от него пароль?))

Смотри, запрашиваешь на текущий мейл пароль от контакта. Входишь в контакт, заходишь в "Настройки" и ищешь пункт "Изменить основной E-mail".

Jutonish 19.05.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от slar (Сообщение 672385)
Пробовал. Только он мне высылает пароль от новой страницы. Ладно, письмо одному там чуваку отправил, может поможет:)

Аа, ты на тот же ящик новую зарегил, все понял))
Цитата:

Сообщение от slar (Сообщение 672385)
Смотри, запрашиваешь на текущий мейл пароль от контакта. Входишь в контакт, заходишь в "Настройки" и ищешь пункт "Изменить основной E-mail".

Да нифига, я от текущего ящика, как раз, пароль и не знаю, поэтому и поменять его не могу, ппц..:D

slar 19.05.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 672390)
Да нифига, я от текущего ящика, как раз, пароль и не знаю, поэтому и поменять его не могу, ппц..:D

Ну значит тебе сначала надо зайти на сервак, где зареген этот самый мейл и каким-то образом достать от него пароль (как это сделать должно быть написано).

m@x 19.05.2009 22:44

Не фиг добавлять кого попало в друзья. Была же тема про контакт, зачем вторую создавать то?

Jutonish 19.05.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от slar (Сообщение 672393)
Ну значит тебе сначала надо зайти на сервак, где зареген этот самый мейл и каким-то образом достать от него пароль (как это сделать должно быть написано).

В этом и проблема, вообще никак не восстановить, три заявки уже отправлял, 0 рез. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.