Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   PES 2009. f-халява. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=13912)

wl 14.06.2009 02:58

PES 2009. f-халява.

Отдадим в хорошие руки лицензионный ключ от PES 2009 для игры в онлайне. Отдаем за... за просто так. Безвозмездно.
Единственное, что от вас требуется - это иметь за плечами более одного осмысленного сообщения на нашем форуме в любой теме, посвященной любой из версий Pro Evolution Soccer, а так же пост в комментариях к этой новости, с объяснением, почему именно Вам мы должны подарить возможность на халяву погамать в онлайне.
Автор лучшего объяснения и получит вожделенный ключик. В случае равенства по интересности объяснений, преимущество получает оставленное ранее. Итоги подведем в воскресенье вечером.
Round One. Fight! (с)

M@X RAMBOW 14.06.2009 03:30

Я претендую на этот ключ потому, что искал момент начать играть в ПЕС,но как-то все в падлу с Фифы слезать. А с ключиком интереснее будет задротничать

kerzh11 14.06.2009 04:02

Ну вот тоже хотелось бы заполучить его.
Но я мнительный и какая-то часть меня чувствует что это развод)
Вот, но всё же "..раз пришлось родится, дайте насладиться, дайте надышаться, дайте людям шансы, реализоваться, в этот мир ворваться, в этот мир влюбится..разачаровааааатьсяяя.."(C)-Сплин.
P.S. Кроме PES 6 и PES 2009 больше игр на компе нету.)

SpeedLogic 14.06.2009 04:18

О, предлагаю выдать ключик мне! :) У меня даже есть хорошое основание, а не просто "я самый красивый" ) На сайте песве.ком проводили конкурс голов по PES2009, призом за первое место обычно давали ключик от нововышедшего PES. Так вот, конкурс к сожалению накрылся медным тазом, но во всех трёх месяцах, в которых конкурс был, я попадал в топ-3 гола и в общей таблице как раз лидирую занимая первое место (там мой ник Speed). Вот я и подумал, раз там из-за закрытия конкурса я потерял шансы получить ключик от PES2010, то вы бы могли компенсировать недоработку соседей и востановить справедливость выдав мне хотя бы ключик от PES2009 :)

Янэк 14.06.2009 08:28

Я предлагаю отдать ключик мне. Пока я еще в сознательном состоянии напишу почему: у меня сегодня праздник, мне 18 (черт возьми, военком только этого и ждал), поэтому предлагаю сделать мне подарок)))
Слабый довод, но все же.

Русел 14.06.2009 08:56

а я предлагаю отдать ключик мне);) потому что я в ПЕС играть толком не умею, играю тока Легенду) и быть может, отдав ключик мне, вы увидете новую звезду ПЕСобола:rolleyes:
СЗОТ :D

Mityay 63 14.06.2009 09:04

wl старина, здорова! Как я соскучился по инету и по любимому сайту, как я посмотрю, портал то с каждым днем все теряет и теряет свой авторитет... с каждым днем все меньше посетителей на когда то великом сайте фифасоккер. Сайте, который дал нам лучший, в моем представлении, патч РПЛ для серии ФИФА(http://fifasoccer.ru/files/info/10253), сайт, который развивал оба симулятора(PES & FIFA) и довольно успешно. Фифасоккер позволил мне научиться владеть фотошопом( в данный момент я не только делаю формы и фейсы, а всерьез увлекся фотографией) и за это вам огромное спасибо.
Увы, сейчас я вижу, что сайт не в лучшем состоянии, но я регулярно сюда захожу для того, чтобы почитать новости из индустрии интересной мне( благо в этом аспекте у вас все в порядке). Но у меня складывается впечатление, что таким образом вы хотите привлечь посетителей на сайт :(. И все же я верю, что ваш сайт еще не отжил свое и команда разработчиков Mania Software еще выпустит не малое количество великолепных патчей.
Если в друг вы решите отдать ключ для PES товарищу Mityay63, то я вас в век не забуду, ну а если нет, то не беда ;) Процветай, о великий фифасоккер!
Удачи вам и вашему порталу!

wl 14.06.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Mityay 63 (Сообщение 679016)
как я посмотрю, портал то с каждым днем все теряет и теряет свой авторитет... с каждым днем все меньше посетителей на когда то великом сайте фифасоккер.

отличное чувство юмора, а следовательно и шансы на победу :)

Федайи 14.06.2009 10:51

А размер бицепцы идет в зачот?

V.O.A. 14.06.2009 11:08

Нафик не нужен этот ключ.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.