![]() |
Штрафные "по-домашнему"
Многие из Вас в отчете Slayer'a о конференции ЕА в России заметили интересный вопрос, промелькнувший в разговоре Сергея с одним из продюсеров FIFA 10:
С: Правильно ли я понял, что теперь можно будет полностью пользоваться такой фишкой как "домашняя заготовка" в своем самом буквальном смысле? То есть можно будет создавать свой уникальный стиль розыгрыша штрафного или углового, отличного от оригинала? Л: Совершенно верно. Теперь становится возможным вообще инсценировать какой-то известный розыгрыш из мировой практики. Появились вполне логичные вопросы — а как это? В качестве ответа предлагаем небольшой и практически эксклюзивный ролик о том, как "домашние заготовки" будут реализованы в NextGen версии FIFA 10. Выглядит все очень эффектно… Ну и ложка дегтя — на PC эта фишка появится только в FIFA 11. Может быть. Так что не обольщайтесь особо. http://fifasoccer.ru/i/fifa10_set_p.jpg |
Шикарно...Можно столько идей реализовать...Но...:(
|
По мне,так лучше прямого удара со штрафного ничего нет.
|
Цитата:
|
Это будет узаконенным читерством . имхо
|
Цитата:
|
ИМХО, бред, а не фишка... Своеобразный режим Бога или машини времени..Моделирование ситуации, а потом ее исполнение - это уход от реализма... Хотя каждый преследует свои цели..Не нравится...
|
Цитата:
Да я не о том...Я имел в виду, что игра должна происходить в реальном времени. А выходит, что мы в реальном времени моделируем (создаем скрипт), который через несколько секунд возвращает нас в прошлое... Есть, конечно, альтернативный вариант. Это когда на тренировке делаешь эту заготовку с поведенем игроков своей команды на штрафных с возможностью сохранения и уже в матче иметь возможность быстрой загрузки этих "домашних заготовок"..Может и был бы с этого какой-то реализм. Хотя снова все сведется к тому, что каждый штрафной, угловой будет однотипным и заскриптованным.... |
слышал звон, да не знает где он...
Цитата:
|
классная идея
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |