![]() |
Эй детка, да детка, ты делаешь работу… ©
Каждый из нас слушает что-то свое: Высоцкий, Сливки, Нойз эмси… Но есть трэки, которые независимо от нашего желания звучат в нашей жизни. Это может быть шансон в маршрутке, русское радио в магазине или "черные глаза" на протяжении всего южного побережья.
А любители FIFA вообще находятся в группе риска, ведь нравится или не нравится, но каждый год, до появления Music Changer'a они вынуждены слушать то, что приготовили им звукорежиссеры EA. А эти товарищи с каждым годом становятся все более изощренными, и вещества, употребляемые ими — все менее легальными. Список треков FIFA 10, к прослушиванию которых вы приговорены в этом году, появился сегодня в интернетах, а следовательно и в нашем файловом архиве в виде mp3 превьюшек и в разделе информации в виде списка треков. Слушайте и привыкайте. |
у EA нет проблем только с треками из года в год треки норм (в чем опять убедился) а игра выходит отвратительная :(
зы mp3 превьюшеки у вас не открываются!? или я туплю?! |
Порадовало присутствие в списке электронщиков Röyksopp !!!! Тока я не понял, при чем тут Федор Двинятин ))))))))
Добавлено через 2 минуты Да, кстати, mp3 превьюшки действительно не открываются. 404 типа ))) |
Эй!! А где Саня Рыбак?)))))
|
Опять Datarock...
И так уже на протяжении четырех лет эту самую группу пиарят в Фифе :) |
ФД пометили, как КВН команду или, как человека?:)
Из всего этого списка знаком только с Бит Бокс. ЕА стайл) Кстати под футбольный симулятор вполне подошло бы Каста - Вокруг шум. Но не нам решать :) |
Только этих знаю : Wyclef Jean , Datarock , Röyksopp
|
ФД - команда КВН, у них на отбивке эта тема была=)
|
Помнится, в саундтреке к World Cup 2006 засветились Depeche Mode и Black Eyed Peas... Когда же вернутся те славные времена? :)
|
Быстренько пробежался по списку и ничего нормально там не заметил:),а wl прав,каждому свое,я как раз потом Noize MC поставлю в фифу;).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |