![]() |
|
Коры Кокоры.
Лигочемпионского дебюта московского Динамо страна ждала то ли с содроганием, то ли с равнодушием. Чего ждать от динамовцев в противостоянии с зубастыми шотландцами не знали даже фанаты самого Динамо. Команда молодая, нестабильная, а на одном Кержакове в Лиге Чемпионов далеко не ускачешь. "Получат пару банок в Шотландии, да дома ничейку сгоняют" приблизительно таков был мотив всех прогнозов.
Однако с прогнозами получилась приличная промашка. Уже на 7-ой минуте стараниями Александра Кержакова и его восемнадцатилетнего тезки Кокорина счет стал вопросительно неожиданным. Но самое забавное то, что до конца матча счет так и остался неизменным, хотя количества 100%, 200% и даже 250% голевых моментов возникших у ворот Динамо за последующие 80 минут хватило бы самому Динамо на добрых два десятка матчей. Мужчины в юбках не попадали в створ ворот с двух метров, а когда не попасть в ворота было невозможно, попадали в Габулова. В результате этой комедии положений и непопаданий у динамовцев есть неплохие шансы попасть в следующий раунд. А там и до группового этапа рукой подать... |
А я почему-то думал, что как раз Динамо выиграет.
Шотландцы неприятно удивили - не знал, что они такие бойкие. Еще удивили крайние защитники Динамо - давно я не видел, чтоб их регулярно и с такой завидной легкостью обыгрывали. В москве с Хохловым будет поинтересней :) |
Очень повезло бело-голубым, но в 4ом отборочном раунде соперники не будут прощать за такие погрешности в защите, ну и Кержаков с Габуловым молодцы!
|
"Селтик" без Накамуры - импотент футбольной мысли.Импотент сильный, накачанный, но все-таки импотент.И как бы они не пытались сделать из МакГиди монстра вселенского масштаба, он - обычный Власов, только в честь Олега финтов не называли :)
|
Рад что Динамовцы выйграли,как никак престиж подняли нашей страны,да и Керж и Кокориным молодцы:).)
P.S.Все с победой,в частности динамовских болельщиков! |
Кокорин молодчик,
не зря я его в PESе купил:D |
С победой!
С удачным стартом в европейской компании! |
С победой. Повезло, конечно, не без этого. Но победа ведь, причем очень важная. Поздравляю.
|
Как год начнешь, так он и пойдет!
С победой! |
Молодцы "Динамовцы", не ожидал. Видя как в Кубке Вембли Селтик играл, я не мог и подумать, что "Бело-голубым" что то светит.
Керж бодрячком. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |
|