![]() |
Лига Чемпионов. Сезон 2020-2021
http://www.sovsport.ru/imgnews/2005/...6-UCL_logo.jpg
Лига Чемпионов нового сезона. Не забываем, что здесь проходит обсуждение турнира, а не участия российских команд в нем! Для этого существуют темы клубов. Онлайны также запрещены. |
Новый сезон
|
Лига Чемпионов. Сезон 2009-2010
Налетай не скупись, обсуждай живопись.
|
Посмотрел на офф.сайте УЕФА ,что жеребьёвка раунда плей-офф состоится завтра ,только время указали центральноевропейское(в 12.00),а хотелось бы узнать во скольо это будет по московскому?
Раньше её никогда не смотрел,только вот вчера случилось историческое событие для молдавского футбола:D Ну и чтобы не оффтоп,рузультаты 3-го раунда: Цитата:
|
В 14.00 по Москве.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да Шахтер конечно удивил.
|
Текущий формат турнира мне нравится больше, чем прежний.
Концентрация чемпионов существенно больше на ранних и средних стадиях :-) Очень жаль, что вчера закончили борьбу в турнире Динамо (Москва), Шахтер, Спарта, БАТЭ, Актобе и, пожалуй, Марибор. Хочу увидеть в группах молдавского, киприотского и венгерского чемпиона: просто интересно посмотреть. |
за Шерифом буду отдельно наблюдать. как-никак, этот сезон в Локо начинали 3 три бывших игрока этого клуба (Кочиш, Муджири; сейчас, правда, Иванов ушел). Одиа, Окоронкво, Епуряну тоже хорошо всем известны. Омотойосси на пару с Ларссоном бил рекорды в отборе КУ. Селекционеры привозят игроков из экс-СССР, Румынии, Африки. В общем, перевалочная база с уже неплохим опытом. И цепляться за свой шанс игроки будут наверняка. А еще если жребий выдаст кого-нибудь проходимого (Левски, Маккаби), то быть бою, это точно.
|
Цитата:
З.Ы Епуряу воспитаник Зимбру:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |