Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Группа "Ария" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1432)

Sunstrike 16.08.2005 09:58

Группа "Ария"

Решил создать эту тему , т.к. считаю , что такая легендарная группа достойна обсуждения в отдельной теме. Эпоха Арии делится на 2 периода : Ария с Валерием Кипеловым , и Ария с Артуром Беркутом. Кто лучше - сказать сложно. Лично мне больше Кипелов вкатывает. Обсуждаем , какой из солистов вам больше "по - душе ". Да и вообще , всё , что касается этой классной рок - группы.

Iron 16.08.2005 10:34

оба хороши :p

Vetal 16.08.2005 10:56

Кипелов рулит и этим всё сказано

Demo 16.08.2005 12:10

Честно говоря знаю только Кипелова

Doxliy 16.08.2005 12:19

Мля... конечно с Беркутом... это такой тупой вопрос.
Некоторые фанаты Арии горой стоят за кипелога, но пох...

Strike 16.08.2005 12:20

А вот хрен знает, ваще обои хороши...

Sunstrike 16.08.2005 12:25

Цитата:

Сообщение от Doxliy
Мля... конечно с Беркутом... это такой тупой вопрос.
Некоторые фанаты Арии горой стоят за кипелога, но пох...

С чего ты взял , что вопрос тупой ? Как видишь , мнения разделились. :cool:

7.G 16.08.2005 17:47

Не буду говорить относительно каких-либо человеческих качеств ни Кипелова, ни Беркута, однако с точки зрения "приятности" восприятия музыки, то тут ни двух, ни одного мнения быть не может: Ария была лишь с Кипеловым. А что сейчас с Беркутом? Ужасно спетые песни, которые он не тянет даже на 50%, которые ему просто "не по горлу" и идиотский альбом "Крещение огнем"? Ну да, Колизей хорош, однако любой исполнитель и любая группа способна выдать одну хорошую (не шедевр типа Штиля и Ангела), а лишь хорошую песню. Да, у Кипелова с его одноименной группой сейчас тоже ничего нет путевого, однако в том то все и дело, что вместо 2-х новых групп из одной мы получили 0 нормальных. Чтож, остается слушать старые Улицы роз...

p.s. Хорошо, что Кипелов ушел хоть только сейчас. В том смысле, что написал песню "Я свободен" и уходить из группы он собирался гораздо раньше, чем произошло.

p.p.s. А вообще слушайте Шевчука и не парьтесь. )))

No_Fate 16.08.2005 19:51

Цитата:

Сообщение от 7.G
p.s. Хорошо, что Кипелов ушел хоть только сейчас. В том смысле, что написал песню "Я свободен" и уходить из группы он собирался гораздо раньше, чем произошло.

p.p.s. А вообще слушайте Шевчука и не парьтесь. )))

Прям читаешь мои мысли. И относительно Шевчука - тоже :D

А "Крещение огнем" альбом неплохой, хотя хитов уровня "Штиля", "Ангельской пыли" и прочих там нет. "Колизей" лично мне, кстати, вообще не понравился.
Насчет сравнения - однозначно, Кипелов. Ничего не имею против Беркута, но до него у Арии было несколько уже ставших классическими альбомов, а с ним - один, и то не слишком выразительный. Хотя то, как он работает на концертах, мне нравится.

Cleric 16.08.2005 20:16

Сейчас начал слушать Iron Maiden.. удивляюсь, как они на Арию в суд не подают за откровенные плагиаты :(
С Арии начался мой путь в настоящую музыку :)
Относительно Беркута и Кипелова: Кипелов уже тоже "сдал", голосок у него начал хереть явно, прослушайте хотя бы "Я свободен" 97го года с альбома Смутное время, и запись с дебюта "Кипелова", поймете разницу. У Беркута вокал другого плана, сравнивать с Кипычем бесполезно.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.