![]() |
|
FIFA 10 уделает PES 2010 на NexGen консолях?
Продолжается поток информации с выставки GAMESCOM, на которой представлены ведущие мировые футсимы, коих, если кто подзабыл, всего два. Про PES телегу вам толкнул Вегуд, я же порадую видео геймплея FIFA 10.
http://fifasoccer.ru/i/fifa10_gamescom_gameplay.jpg Зрелище приятное, чего уж говорить. Никаких сенсационных изменений не наблюдается, но они и не требовались. Просто небольшая работа над ошибками. Псу придется изрядно попотеть, чтобы хоть немного подвинуть FIFA 10 с консольного nextgen трона. |
Мда...
А обладателям PC вытирать слюни...:mad:
|
интересно будет ли такое видео про PC :) или будет сюрпрайз в качестве демо версии :D
|
Нет, ПЕСу не уделать ФИФА на консолях. В ближайший год точно, ИМХО.
А видео, конечно, красота.... |
С этим 360-градусным управлением столько геймеров будет с мячиком в аут убегать:D
|
Да хороша Маша ,но не наша
|
А можно ещё где-нибудь посмотреть это видео?а то у меня только 3 процента грузиться и всё :(
|
Потрясающе выбрана песня.
|
Я Думаю уделает!!! Так смешно Барса празнует гол ))) Чувак забежал в ворота и всё рынулись в ворота )))
|
А мне нравится.. :) Что-то в этом есть ;) Реалистичности добавилось, движения стали более плавными, размеренными.
Ибрагимович видать не до конца еще в Барсе освоился, в штанги вон врезается :D Цитата:
Да. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |
|