![]() |
"Пупкин входит в штрафную!.."
Забавная новость о добавляемых в консольную 10-ю фифу игроках (с вашим лицом) и командах (из ваших друзей). Источник, близкий к разработчикам, сообщает, что фамилии игроков будут проговариваться комментатором - при условии что они записаны и есть в звуковой базе имен.
Интересно, насколько будет полна русскоязычная коллекция ФИО. Ограничится ли дело Ивановыми да Петровыми или можно будет рассчитывать на Караваевых, Бочаровых, Вегудов? Надо бы полюбопытствовать у Василия |
Хм,интересно,интересно.Теперь можно сам себя видеть на экране в майке Реала ,забивать важнейшие мячи для команды.Единственное но,это возможность будет на всех платформах или на xbox360 и ps3 ?
|
Kirilloko, а ты думаешь что на РС такое сделают? :D
|
Интересная фича, впрочем не новая для видеоигр. Тот же GRID уже давно приветствует меня по имени:) Но вот база фамилий должна быть огромна. Я как обладательно двойной фамилии уж точно был бы в пролете:) Недоработанно, как и многое у ЕА. Думаю будут банальные Ивановы и Петечкены.
|
Цитата:
|
Ну ведь в ПЕСе уже типа такого существует).
|
Как-бы вот , есди вышей фамилии тут нет , то и в игре не будет , и то , думаю, максимум штук 100 сделают.
http://genealogie2007.narod.ru/noms/rus.html З.ы. Моей фамилии нет - не попсовая она :D З.з.ы. Помню в НХЛ можно было , чтобы твоё имя комментатор называл , лучшеб и в фифе так сделали. $ta!Ker У тебя какой-то особенный пес , а присвоить своему игроку фамилию Кака или Месси это другое . |
Надо не у Уткина спрашивать, а у Розанова или Соловьева.
Цитата:
|
так е чет не понял, Уткин будет больше фамилий называть ? или все так же а то ни Pato,Bojan,Tevez не знает ! и много еще известных !!"!
|
tonanton, спасибо, поправил :-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |