![]() |
Cимуляторы поездов (MTS, Trainz, Rail Simulator...)
Есть тут кто-нибудь, кто увлекается данными играми? :)
Сам неделю назад подсел на MSTS со всеми СНГшными дополнениями, который, на мой взгляд, является лучшим в этом жанре. В общем, обсуждаем) |
"Симулировал" когда то у отца в депо.., такой был большой, в натуральную величину кабины, для тренинга профессиональных машинистов.., вот это да, всем симуляторам - симулятор;)
А вообще то, лет пять назад пробовал, что-то не увлекло, достаточно однообразно, впрочем может кому и интересно... |
Играл как-то. Не очень затянуло, но все же:)
А вот такое пробывал? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1831199 Во-во, в него и пробовал.., вот ведь, оказывается уже 8 лет прошло... |
Buka, как раз отсюда пакет СНГ и стянул.
|
D-I-R, если не секрет, в чем смысл игры?
|
Цитата:
Пожалуй, какого-то особого смысла ни у одной игры нет. |
ну может я не правильно выразился. В чем суть игры, в чем цель игры? Пес\фифи - выигрывать матчи, проходить карьеру. НФС - выигрывать гонки, на раздолбать клавиатуру, пока ездишь(привет НФС Андеграунд)
Быть может там надо груз\пассажиров из пункта в пункт возить? |
Как-то меня больше привлекают авиасимуляторы, так хоть небо, романтика, а тут как-то уж больно приземлённо)
|
Цитата:
|
Объясни, в чём суть поездных симуляторов? В чём соль? То есть я понимаю например симулятор вождения - гоняешь на тачке быстрее всех, чем быстрее гоняешь тем круче тачку себе покупаешь. А что надо делать в симуляторе поезда? Ездить по прямому маршруту по рельсам? 0_о
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |