Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Эй, Ребко, готовься к бою! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14354)

Akar 21.08.2009 14:30

Эй, Ребко, готовься к бою!

Только что был озвучен список 23 героев, которым надлежит ударно готовиться к победам 5 сентября (в Санкт-Петербурге, над Лихтенштейном) и 9 сентября (в Кардиффе, над Уэльсом). В него, список, органично вошли:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Динамо"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Юрий Жирков ("Челси" Англия), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитнкии: Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" М), Игорь Денисов, Константин Зырянов, Игорь Семшов (все – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Алексей Ребко ("Москва"), Сергей Семак ("Рубин").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Бухаров ("Рубин"), Александр Кержаков ("Динамо"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).

У вас есть вопросы? У меня - нет. У меня вообще уже давно к Хиддинку нет никаких вопросов.

1 сентября все детишки пойдут в школу, а вышеозначенные бравые ребята (и имел я ввиду Ребко тоже) начнут подготовку к очередным матчам ОЧМ-2010, в которой, вне всяких сомнений, преуспеют.

"Первый" покажет. А мы - посмотрим.

Kirilloko 21.08.2009 14:41

Биляша вернули,это есть хорошо,осталось дождаться восстановления Торбинского.

BlackMn 21.08.2009 14:49

Я прочитал новость, а потом мысли на меня нашли:
Прикиньте , была бы такая отборочная группа:

Россия
Украина
Литва
Беларусь
Эстония
Казахстан

СССР-группа =)

Dexter-siberia 21.08.2009 14:51

Цитата:

готовиться к победам
Цитата:

вне всяких сомнений, преуспеют.
Как-то коробит от такой уверенности...

Билялетдинов...однако. Бухаров вэлкам! Ребко...ну пускай прокатиться.

ManV 21.08.2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 698491)
Как-то коробит от такой уверенности...

какая тут уверенность?)
Цитата:

Сообщение от Akar
готовиться к победам

а к чему готовиться? к поражению что ли? все правильно написано.
Цитата:

Сообщение от Akar
начнут подготовку к очередным матчам ОЧМ-2010, в которой, вне всяких сомнений, преуспеют.

в подготовке преуспеют, конечно. а как сложится в матче - посмотрим.

состав нормальный, да.

Ibisevic 21.08.2009 15:19

Есть сомнения по поводу Ребкооооо) Незнаю, возможно я пропустил выступление Ребко в чемпионате России. Ну раз Гус вызвал, значит надо!

No More Sorrow <3 FIFA 21.08.2009 15:21

Ну-ну, Ребко ваш. А вот Янбаева (несмотря на дефицит левдефов) гнать из сборной!
Макеева бы для прикола взяли.

<dark_fan> 21.08.2009 15:37

Ребко? Да тот же Самедов вызова по-моему больше заслужил. По остальным вопросов нет, хотя Макеева в сборной увидеть хотелось бы. :)

Akar 21.08.2009 15:47

ИМХО, из "Москвы" вызова в сборную России заслужил единственный игрок - Бракамонте.

Что? Он аргентинец?
Что? Он уже не в "Москве"?

Ну извините, тогда всё...

Legio Santos 21.08.2009 15:54

А составу молодежки будет посвящена отдельная статья или можно тупо выкинуть здесь?

По теме: Тарасов намного солиднее смотрелся, чем Ребко.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.