![]() |
|
Сергей Семак - на обложке российской версии FIFA 10
Спасибо f-юзеру Gatling за наводку.
Светить лицом на обложке локализованной версии FIFA 10 предстоит Сергею Семаку. Более того, 25 августа в вип-зоне стадиона "Локомотив" пройдет пресс-конференция с его участием, в ходе которой "у присутствующих будет возможность первыми посмотреть и оценить финальную версию симулятора FIFA 10, лично разыграть один из виртуальных матчей чемпионата России с Семаком и пообщаться с ним в рамках интервью", - сообщает Чемпионат.ру. Интересно, насколько все-таки "финальной" будет упомянутая версия, ведь до релиза еще больше месяца. Интересно, хватит ли смелости у EA Russia прислать нам приглашения на данное мероприятие. Ведь от кого еще кроме нас можно ждать достойной независимой экспертизы и конструктивной критики, которые так важны для получения качественного продукта? :-) P.S. Ну, кто первый зафотожабит? |
Почти как я и предрекал:) Пара Руни-Адамов не состоялась, но, признаю свою ошибку, Семак будет смотреться солидней
|
Руни задолбал уже, честное слово... А вот на Семака забавно будет глянуть. :) Только я не понял, Сергей только в России на обложке будет, или его смогут лицезреть даже в Бангладеш?
|
А я бы Сычёва на обложку предложил. Или Дзагоева.
|
Отличный выбор
|
Одного Семака маловато на такую большую стран!)
|
Странно... Аршавин был бы логичнее. На худой конец, Павлюченко. Интересно, чем объясняется появление именно Семака?
|
Я первее написал в фидбэк об этом, давайте шапку Зенита теперь :). Пожа-а-алуйста.
|
Цитата:
Но это лишь предположение :) |
А может они еще не среагировали что Арш капитанит опять стал и думают что у нас Сэм с повязкой, и поэтому именн он на обложке(имхо)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |
|