![]() |
|
Билеты на матч Россия-Германия
Я понимаю, что рано, но…
Хочется поехать на матч Россия-Германия. На следующей недели собираемся покупать билеты на поезд. С билетами на матч проблем больше... И соответственно возникают вопросы. Где и каким образом можно купить билеты в СПб (скажем на примере матча Россия-Англия)? Когда примерно появятся билеты? Можно ли заказать их где-нибудь заранее (но получить и заплатить в день матча) или с доставкой по почте? Можно ли купить билеты в день матча (на примере с той же Англией), если нет, то, как быстро они были проданы? |
Невски фронт вроде барыжит тикетами на сборную, они как то там контачят с ВОБом. Вот их сайт там найдешь телефон и адрес чтоб узнать все подробнее:
|
Цитата:
Еще варианты. Думаю этот не прокатит:rolleyes: |
Лично я буду приобретать билеты через мало кому знакомую организацию "Fratria", я уверен, что за недели две до матча там они уже появятся, но естессно только на спартаковские сектора, которые выделяет ВОБ.
|
Собственно интересует во многом тот же вопрос, реально ли купить по инету билет с доставкой либо выкупить уже в Москве?
Игра, кстати на Лужниках будет? |
Цитата:
Всё никак руки не доходят в Лужники эти позвонить. Узнать насчёт билетов.. |
Звони в фан клуб ЛОКО, помогут
|
Цитата:
Нарыл в инете, что билеты на матч с Англией в свободной продажи появились за неделю. Кстати еще. Тк я не разу не был в Луже, да еще и на таком матче, я хочу в центр. И именно поэтому мне кажется не помугут мне фан-сообщества:mad: |
ну ничего страшного, купишь у барыги за две цены :D
|
Посмотрите этот сайт
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |
|