![]() |
FIFA 10. Учат в школе.
Первое сентября, которое мы в этом году встретили с особой циничностью, забыв даже поздравить всех школьников, студентов и преподавателей не прошло мимо ребят из EA. Они тоже решили как-то отметиться на ниве обучения, и вот, спустя почти неделю труды их плодов и плоды их трудов добрались и до f-сайта.
Обучающее видео FIFA 10 — трогательный трехминутный видеоролик, предназначенный для обучения новичков, решивших в первый раз в жизни поиграть в FIFA 10 на PlayStation 3. Добрый закадровый голос объясняет, как отдавать пасы, делать навесы и бить по воротам. Смотрите, учитесь и… позвоните своей первой учительнице :) http://fifasoccer.ru/i/fifa10_tutorial.jpg |
жду...:)
|
Блин...насколько же ФИФА смотрится реалистичнее ПСА, именно по движениям игроков. Всё как-то настоящее, игроки не стоят как бараны и не ждут мяча.
Кто знает, когда демки выйдут? |
мад, впечатлило... жаль что это консоль)
|
Ну не знаю, не знаю. Движения реалистичнее, чем в псе? Я не говорю, что в псе они лучше, но и в фифе они ненормально резкие, непохожие на человеческие все равно. Нет сбалансированности какой-то. Насчет движений меня и пес и фифа расстраивают.
|
Меня просто одно с ног сбило, когда чувак на Сан-
Сиро гол забивал и по энерции на газон свалился, ну очень, очень реально... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень круто. Хочу PS3 |
Randy Rhoads, ты ошибаешься)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |