Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Беспроводные наборы (клавиатура + мышь) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=14462)

Мак-Гуру 08.09.2009 16:07

Беспроводные наборы (клавиатура + мышь)

Озадачился выбором беспроводного набора для компьютера родителям.
Необходим набор клавиатуры плюс мышь ДАЛЬНЕГО радиуса действия, то есть не 2-3 метра, а минимум 5 по комнате, ибо комната сама слегка вытянута, в одной стороне стоит системник с монитором в виде телевизора, в другом, противоположном углу стоит столик с предполагаемым набором.
Пользовался ли кто то такими "длинными" по радиусу действия наборами или вообще какими либо (отрицательный, он тоже отзыв..)

Exciter 08.09.2009 16:19

аккумуляторы в мышке надоедает менять.

а так удобно, да :)

Бывалый 08.09.2009 16:29

Пользуюсь беспроводным мелкомягким набором, опыт подключения компа к ТВ был. К сожалению, если клавиатура ещё с 5-ти метров более-менее функционировала, то мышь после 3-х уже начинала спотыкаться...
Да, но это инфракрасное соединение, блютуз не пробовал.

Exciter, хорошие баттарейки (энерганайзер типо) меняю от силы раз в пол года.

sprew88 08.09.2009 16:43

пользуюсь genius kb 600. набор дешевый (как бы даже не самый)
"-"
радиус действия метра 2;
иногда не пропечатываются буквы на клаве (теряются на подлете)
заколебался менять батарейки в мыши - 1 комплект на 1,5 месяца, в клаве за год не менял...
"+"
длинный кабель передатчика - немного компенсирует недальнобойность устройств

slar 08.09.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от sprew88 (Сообщение 705270)
пользуюсь genius kb 600. набор дешевый (как бы даже не самый)
"-"
радиус действия метра 2;
иногда не пропечатываются буквы на клаве (теряются на подлете)
заколебался менять батарейки в мыши - 1 комплект на 1,5 месяца, в клаве за год не менял...
"+"
длинный кабель передатчика - немного компенсирует недальнобойность устройств

У меня такой же.
А батарейки у меня аккумуляторные. Они конечно дороже обычных. Но представьте, как вы разоритесь, покупая обычные...

Мак-Гуру 08.09.2009 17:14

Очень нужен опыт на дальнем расстоянии..
У меня была клавиатура a-tech выдержала метра полтора..
отсюда и вопрос теперь возник(

doub 08.09.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Exciter (Сообщение 705260)
аккумуляторы в мышке надоедает менять.

а так удобно, да :)

+1
поигрался неделю и выкинул нахер

SioB 08.09.2009 21:20

Имею долгий опыт работы с беспроводными комплектами. Если покупать недорогой комплект (3000) то радиус действия гдето 2-3 метра ,у мыши чуть меньше (про дешёвые комплекты 1500-2000 могу сказать что мышь работала только с 1,5 метров). У самого сейчас Logitech DiNovo (Bluetooth) - это самый удобный комплект клава очень компактная и тонкая ,аккумуляторов хватает в клаве на год ,а то и больше - как пользоваться ,мышь так там зарядка на подставке и кнопка вкл/выкл. Вообщем очень удобно. Цена комплекта гдето 7-8 т.р.

Randy Rhoads 08.09.2009 21:27

У меня была мышь беспроводная, досталась как подарок в блоке сигарет Kent. Отец покупал. Как только батарейки кончились, всё, на полку и больше я её не доставал. Только для ноута может и нужная вещь, а так фигня.
С клавой как-то по проще, мне показалось)

Patric Kluyvert 09.09.2009 02:09

Это просто неудобно. Баловство да и только..

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.