![]() |
|
Желтушка?
Как сообщает латышское информационное агентство Delfi, их доблестную сборную, мужественно упустившую победу в минувшую среду, пытались купить.
«Это был подкуп со стороны России — они предлагали деньги, чтобы мы эту игру проиграли», — заявил главный истец сабжа Виталий Астафьев, так нетарифно пробивший в начале матча. — «Могу сказать только то, что деньги предлагались и руководству Латвийской федерации футбола, и отдельным игрокам, с которыми связывались представители российской стороны». Из слов того же Астафьева, в обыденной жизни зарабатывающего на труд в полузащите казанского «Рубина», предлагаемые суммы измерялись отнюдь не в латах и были до неприличия высоки, однако принципиальные и честные прибалты на них ни разу не охмурились. «В сборной Латвии таких прецедентов не было, и я уверен, что мы и впредь будет определять результат игры только на поле.». — в частности, отметил игрок. Остается лишь порадоваться тому факту, что в наше нелегкое время еще остались добросовестные люди, способные не только устоять перед искушением, но и поведать о нем всему миру — «чтобы другие слоники в ямку не попали» © Анекдот. |
только вчера подумал, что наш рфс до того глуп, что даже матч купить не можети. ан нет!
зы. а астафьеву влетит, наверное... |
А может поэтому сб.России на последних минутах попала в перекладину а не в сетку? Если бы Колинько взял деньги, то поступил-бы как знаменитый Филимонов - в свои ворота :D :D :D
|
Помойму утка это,нафига им выносить сор из избы,да и еслиб наши чё то предлогали то Латышы бы взяли ведь у них даже стадио нормального нет эти денги бы очень помогли их футболу,имхо лажа это ;)
|
докатились! уже сбороной Латвии деньги предлагают которая к тому же и еще ниже нас в рейтинге
|
вранье
Астафьеву еще в России играть, врятли он стал бы такое говорить. подождем развития событий... |
Цитата:
|
Утка это.
И уж поверьте, далеко не первая за историю существования портала Delfi. |
Очень хочется верить в то, что утка.
|
Вранье! Уж кто, кто, а латыши бы от предлагаемых им денег точно не отказались. А вообще я бы сейчас на месте РФС приплатил Лихтенштейну.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |
|