Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Наш сайт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Стань модератором сегодня. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1514)

Rayne 23.08.2005 17:11

Стань модератором сегодня.

Дорогой товарищ! Родина-мать, родной f-сайт и Александр Караваев взывают к вам. В этот момент, когда нам как никогда тяжело; в это горячее время, когда администрация, модераторы и к ним приближенные психи сажают последнее здоровье, пытаясь донести до вас РПЛ 2005, нам всерьез понадобилась ваша помощь. F-форуму нужен модератор. Причем не просто модератор, а модератор в одно из самых болезненных его мест — раздел, посвященный играм серии FIFA.
Если в вас проснулась совесть, побудившая вас помочь отчизне, вам необходимо:

Заполнить нижеследующую анкету:

Ник:
Немного о себе:

В последней графе вам предлагается в достаточно краткой форме (десять-пятнадцать строчек), но притом максимально литературным языком, написать эссе в свободной форме, в котором бы рассказывалось о вашей скромной персоне.
Обработав ваши анкеты, прочтя ваши непревзойденные труды, мы отберем пять-десять счастливчиков, из которых останется только один, — новый член дружной f-семьи.
Атракцион невиданной щедрости продлится до первого сентября года петуха.
За сим желаю вам приступить к выполнению священного долга. Аминь.

torpedo ultras 23.08.2005 17:18

Ник: torpedo ultras
Номер Icq: 214-565-590
Немного о себе: меня зовут Саша, я живу в Москве, люблю футбол и болею за Торпедо. В будущем хочу стать модератором этого сайта.

Дани 23.08.2005 17:33

Ник:Дани Карвальо
Номер Icq:263589397
Немного о себе: Меня зовут Никита.Живу на дальнем востоке в небольшом городке Благовещенске,учусь в 9 классе , занимаюсь футболом уже 4 года может быть, когда нибуть буду играть в Цска),имею постоянный бесплатный доступ в интернет, обожаю этот сайт нахожусь на нём по 8-12 часов в сутки , мечтаю стать тут модератором ,играю в фифу начиная с фифы 2000 (с того самого момента как появился комп) ,иммею приставку ps2 тоесть могу сравнивать фифу на компе и на приставке ,ну вроде всё.... надеюсь ваш выбор падёт на меня :)

wl 23.08.2005 17:37

Ник: wl
Номер Icq: 174104165
Немного о себе: меня зовут Платон, я люблю футбол и болею за Зенит. В будущем хочу стать Абрамовичем или, на крайний случай, Федорычевым. Являюсь одим из отцов-основателей данного сайта. Принимал ленивое участие в разработке множества проектов, посвещенных фифа (в том числе - РПЛ), автор множества утилит для фифа, бог инсталяторов. Живой гуру. Знаком со священной коровой российского FIFA-движения - Эвенграром.

Н.Д.CSKA 23.08.2005 17:40

Ник:Н.Д.ЦСКА
Номер ICQ:235-830-359
О Себе:Живу в городе Москва учусь в 11 классе (учился) занимаюсь футболом с 7 лет играю в ДЮСШ ЦСКА. Есть небольшой опыт в работе модератора на некоторых сайтах. Очень хочу стать модератором на этом сайте.Имею постоянный доступ в интернет

3ybacTuK 23.08.2005 17:42

Ник:Frank lampard
Номер Icq: 272-167-330
Немного о себе: меня зовут Антон, я живу в Москве, имею постоянный интернет 100 мб\с, на фифасоккере провожу в среднем 15-14(во время учебного года часов 8-9) часов в день (правда очень редко пишу на форуме, побольшей части читаю его) . В будущем хочу стать модератором фифасоккера :o
P.S/ имел опыт работы модератором на fifa2003.cdsell.ru ны нам известный по сайтом начинающимся с нехорошей буквы ;) Умею делать: формы, щиты и флаги (для фифы)

вегуд 23.08.2005 17:43

ник: вегуд!
Номер ICQ: вегуд!
О Себе: кашманавтом! вегуд! кашманавтом! вегуд! кашманавтом!...

root 23.08.2005 17:45

Ник: root
Номер Icq: 296460990
Немного о себе: звать меня Илья, живу в Питере, учусь, работаю, играю в футбол.

STELS 23.08.2005 17:52

Ник: STELS
Номер ICQ: 278849688
Немного о себе: Зовут Роман, живу в отдаленной Москве, есть постоянный интернет 1 Мбит/с, перешел в 9 класс. Учусь на отлично, вежлив, спокоен, отзывчив. Люблю фифасоккер, особенно РПЛ. Люблю футбол во всех его проявлениях: как реальный, так и виртуальный. Болею за ФК "Локомотив" Москва. Для меня стать модераторов на вашем сайте - большая честь. Заранее благодарен.

Hunter 23.08.2005 18:02

Ник: Hunter
Номер Icq: 291683279
Немного о себе: RealName - Алексей, проживаю в лучшем городе - Питере, болею за лучший клуб страны и мира - ЗЕНИТ. Интернет - сова, каждую ночь ищу информационную пищу. Днем - играю в FIFA (уже 7 лет) и PES (уже 2 года).... C большим удовольствием взялся бы за тяжелый труд модератора/

Часовой пояс GMT +3, время: 23:19.