![]() |
Пешие прогулки по Москве
Камрады, кто хорошо знает город, посоветуйте живописные маршруты для пеших прогулок по Москве))) Протяженность - ну хоть чтобы минут 40 идти (обычно гуляем от Воробьевых, пешком по набережной до Арбата, оттуда до Киевской, и домой - часа полтора-два уходит)
В общем, как смог, объяснил, жду вариантов :) |
Сейчас осень, особо не погуляешь. Зимой будет еще хуже.
Так что вариантов, собственно, не сильно много — парки. Большие парки. Ботанический сад, Коломенское, Царицыно… Если живешь недалеко от Киевской, то вполне спокойно можешь добраться и до Парка Горького (хотя лично меня он бесит). Ну а вот летом — раздолье. Будет проще что-то советовать, если уточнишь район проживания и цель маршрута. |
В Царицыно можно неплохо время провести :) Если нравится тупо ходить и пялиться на флору и фауну.
|
Я один раз, правда это было летом, пошел с одной дамой по Тверскому бульвару, потом по старому Арбату, затем занесло на Садовое и вышли к метро только у Парка Культуры. И это просто гуляли - говорили и тому подобное... Но сейчас жопу морозить не стоит, лучше уж пройтись (если с девушкой) по магазинам, просто потаращиться, во многих есть какие нить увесилительные забавы. Например, мы заходим в Атриум и как бы невзначай заходим в Союз чтобы поиграть в Икс-коробку, Соню, и вии...
|
Цитата:
за парки спасибо)) Просто сам не из Москвы, не особо город знаю, хотя и живу тут прилично уже) парк Горького тоже не особо нравится, мы всегда около него переходим на другую сторону через этот мост большой, и идем дальше)) Цитата:
Спасибо всем, кто отозвался) А вот, еще... Однажды по делам был в районе метро Люблино - вот там мне шибко сильно понравилось... Никто не знает, есть ли там поблизости парки какие, или типа того? |
Сам не из Москвы,но сейчас очень часто там бываю,и люблю пройтись по Арбату.Так же,не знаю почему,но очень нравится ходить от метро "Университет"до смотровой площадки.От ВДНХ до телецентра тоже очень нравится.
|
в Люблино, точнее м. Волжская, есть парк Кузьминки...там усадьба отреставрированная, парк, церковь, пруд. а в сентябре там проходил фестиваль цветников - по главной аллее каждый из округов Москвы представлял свою клумбу - было очень красиво
в Царицыно лучше в выходные не ехать - куча народу, а если весной-летом-осенью, то и свадеб... возле м. Проспект Вернадского есть хороший парк им. 50-летия Октября, а возле Калужской - Воронцовский...правда оба небольшие... вообще в Москве есть где погулять практически в любом районе - было б желание:) |
VelvetDust, Гуляй по старому арбату,красивей места не найти(в москве).
А если парк ищеш, то гляй на ленинском проспекте в "Нескучном саду".Парк соответствует названию))."+" очень тихо, приятно гулять с девушкой(романтично)."-" очень часто когда с утра там гуляю вижу различные вещи(туфли,кутки-напрегает),маленький парк. |
Далековато ты живешь конечно, но Сокольники и Измайловский парк это прекраснейшие места. Там можно и культурно отдохнуть и просто погулять под деревьями. Измайлово, если не ошибаюсь, ведь крупнейший лесопарк в черте города в мире. Хотя лично больше люблю центр города, в пределах Садового, не знаю уж почему
|
Так если в парке то можно в Битцевском погулять,времени займет уйма,он огромен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |