![]() |
|
Мы пойдем другим путем
Через стыки.
Ничего не пропало. Ужасно обидно, конечно, что наши ребята сегодня проиграли и не смогли досрочно оформить билеты в ЮАР — но не страшно. За Гуса и его парней почему-то совершенно не страшно — уверен, что мы все равно попадем на Чемпионат Мира, пусть для этого и придется сыграть еще пару лишних матчей. Зато сегодня - и это факт - мы окончательно отвыкли краснеть за тех, о ком еще три года назад сочиняли анекдоты. Сегодня мы гордимся тем, что у нас есть ТАКАЯ сборная и что она умеет ТАК играть. Просто сегодня был категорически не наш день. К тому же, немцы — это немцы. Не верите? Спросите у Линекера… |
Хоть Гарри и был ириской, я с ним полностью согласен. В футбол играют 22 человека, а побеждают всегда немцы. (c)
|
Жеребьевка стыковых, насколько я знаю, 19 октября будет. А когда будут проходить сами матчи?
|
Всё равно молодцы!!! На ЧМ должны ехать полюбому!!!
|
Да, не стыдно, но...
Наши себя очень некрасиво вели за что мы, кстати, и поплатились пропущенным мячом... Анюков повёл себя так, будто он лучший защитник планеты. Надеюсь, что всё-таки попадём мы на ЧМ-2010. |
Неплохо! Быстров - красавчик!!! Аршавин - суперпрофессионал.
|
Наши молодцы. Лучшие!! и плевать на немцев, Клозе, Бузакку...мы можем возить абсолютно любую сборную в мире, немцев, итальяшек, бразильцев, причем на протяжении всего матча...а немцы...мы помогли этой симпатичной сборной. Они могли и не пройти стыки, мы порвем любых, хоть Португалию. Немцам по силам выграть медали в Африке, мы можем выиграть ЧМ, наша сборная с Гуусом - это сказка. А в сказке всегда грустная середина, и всегда хороший конец:)
|
Цитата:
|
Однозначно ребята молодцы, но я предполагал другое развитие событий!
Жирков все таки щадил себя, либо была такая установка. Аршавин - сколько моментов было все с пользой. Игнашевич мне конкретно уже надоедает, как защитник Сборной России, как и Братья(к сожалению нет альтернатив)! в целом обидно, но поправимо. Жаль небыло Били и Семака, думаю игра развивалась бы по другому! П.С. Озил- нужно отдать должное-вальяжен, но хорош! А вообще сборная германии-сборная интернацАНАЛЬНАЯ! Можно было побеждать! 2П.С. Надеюсь Гус Иванович продлит контракт до 2018-2020 года!!! |
Я не жалею, что сорвал голос, наши ребята сделали очень многое, но увы. Будем ждать стыковых.
Да и арбитр сегодня царил на поле, хорошо хоть не поссал, уж извините за словечки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |
|