![]() |
|
Задай вопрос Акару. Сезон 2009
Итак, Федайи отстрелялся. Вегуд по-прежнему не готов, WL хандрит, так что...
Так что поотвечаю пока я сам. Ну, скажем, отсюда - и до конца месяца. Как обычно, в рамках комментариев. А там видно будет... |
Все и сразу
1) Читал мое творчество? Как оценишь? Очень важно твое мнение:o 2) В целом раздел "Проба пера" считаешь удавшимся? Ждал большего/меньшего? Кто удивил? 3) Когда ожидается очередное возвращение Дуба? Какие еще приятные сюрпризы ожидают посетителей сайта до конца года? 4) Ну как, с двумя справляешься?:) 250 тысяч заплатили кстати? 5) После прямой бомбардировки Арслана тучей вопросов ждешь от него того же? Как развиваются ваши отношения? 6) Когда сменишь аватар?:) 7) Как там кинообзор? 8) Твои первые эмоции и первая мысль после гола Клозе? 9) Любимые программы по тв? 10) 1й год студенчества - это..? Вроде все животрепещущие вопросы задал:) 11) Дополнительные(много) В это воскресенье Спартак принимает в Лужниках Локомотив. Прогноз на матч? Не пугает ваша беспроигрышная серия Локо против Спартака? На какие финальные места ставишь эти клубы? Семин гений?:o |
Вопросы были у меня давно, но до фидбека не довела мышку рука и не достучали по клаве пальцы, а раз представляется такой шанс, то воспользуюсь.
Как ты относишься к Набокову? К рассказу Лолита, в частности? Пробовал ли ты сам писать большие, маленькие, средние рассказы? Где можно почитать, если пробовал, и ждать ли нам их, если не писал? Нравится ли тебе стилистика какого-то одного или нескольких писателей, каких и почему именно они? |
1.Какие любимы книги?
2.Любимые фильмы? 3.Как стать настоящим мужиком? |
Цитата:
2. Я считаю этот раздел одной из главных своих удач среди проектов, внедренных на фифасоккере. 3. Я так полагаю, сразу после меня. О сюрпризах пока не скажу - на то они и сюрпризы. Но они будут, безусловно. 4. С двумя справляюсь. Куда сложнее справляться с дефицитом сна. Оформлением материнского капитала пока не занимались - не до того. 5. Да мне пофиг на него и на его вопросы. Так и передайте. 6. Да хоть сейчас. Было бы на что менять. На самом деле, никогда не придавал этому особого значения... 7. В легком простое по вполне понятным причинам. Такое с сайтом уже случалось. Он, как обычно, еще оживет. 8. "ёптваюмать..." 9. Я его почти не смотрю. Наверное, все те, которые футбольные, но в которых нет Казакова. 10. ... это, по крайней мере, полгода без хвостов. 11. Прогнозов не даю, прорицательствами не занимаюсь. Серия, если честно, не пугает - бывали в нашей истории и подлиннее серии и ничего, прерывали. Куда больше настораживает манера игры нынешнего "Локомотива" и, в частности, способ, которым была добыта последняя победа над "Спартаком". Я в свое время охарактеризовал его одним словом - мразотный. Вот от предстоящего матча жду прежде всего того, что он не будет мразотным. Это обоих сторон касается, кстати... Семин - человек с очень богатым опытом работы. Цитата:
Я пытался смотреть кино с Айронсом и Суэйн, которое, говорят, снято довольно точно по книге. Не досмотрел. Будучи отцом, я осуждаю педофилию в любых ее проявлениях. Возможно, Набокова и его книгу стоит оценить за слог или за какие-то иные литературные аспекты - но для меня это прежде всего история о том, как мужик предпенсионного возраста трахает школьницу и это всё заслоняет. 2. Пробовал. И большие, и маленькие, и средние. Пробовал, пробую и буду пробовать дальше. Почитать можно в архивах новостей; на кинообзоре (www.kinoobzor.net)... Возможно, в скором времени выложу подборку на домашней страничке. 3. Нравится, причем многих. Не могу отдать предпочтение кому-то особенному, но, если вспоминать навскидку... Для любителей детективов советую Сергея Устинова - мужик пишет легко и со здоровым сарказмом о вполне серьезных вещах. Вот такой стиль - уважаю и люблю. Фантастофилам советую "Осу" Эрика Фрэнка Рассела. Примерно в том же коленкоре. Цитата:
К удачным отношу те книги, которые хочется перечитывать через некоторое время. Последняя перечитанная: "Град Обреченный" Стругацких. 2. "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен", а также все фильмы режиссера Дэвида Цукера. 3. Сними трусы и посмотри, что у тебя между ног. Если там есть хуй и два яйца и так было всегда, сколько ты себя помнишь - ты самый что ни на есть настоящий мужик. Все остальное зависит от типу людей, к которому ты себя причисляешь и трактовке понятия "настоящий мужик" в вашей среде. К примеру, в легкой атлетике до сих пор спорят о том, настоящий ли мужик та 18-летняя девочка-бегунья, выигравшая медаль на последнем чемпионате... В моей настоящим мужчиной считается тот, кто сумел создать семью и может ее содержать. |
У тебя есть кумиры?Или люди которые служат тебе примером?(Кроме отца)
|
Саш, тоже немного традиционного :)
Твое мнение о f-будущем? Каким ты его видишь? Для нас, для себя...? Назови твой топ-лист f-юзеров? Назови свой черный список f-юзеров? Бан не считается :) |
Почему на сайте kinoobzor.net стало так мало обзоров?
|
Цитата:
Цитата:
2. Во главе его, однозначно, Вегуд. Где-то восьмой-девятый - WL. Первую тридцатку замыкает Doub. Федайи - где-то в сотне. Сам я - второй, кстати. Но только по сроку регистрации на форуме: http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=2 3. Меркул, Дани, Магнум, Комеди, Спортсменка. Цитата:
Во-вторых, на кинообзоре совершенно точно, железобетонно, тысячепроцентно не стало так мало обзоров. Мы ничего не удаляли, обзоры только прибавляются. Медленно - но прибавляются. Пользуясь случаем, торжественно обещаю за выходные написать обзор "Суррогатов" и еще какой-нибудь из актуальных. |
1. Первая ассоциация, которая приходит в голову при слове "Украина"?
2. Как относишся к церкви и её поучениям? 3. На тему сериалов. Есть ли хоть один нормальный сериал, стоящий того, что б уделить ему 40 минут своей жизни в день? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
|