![]() |
|
Нихуандо себе новости.
В нашем Росгосужасе происходят такие улюлюшечки, что просто диву даешься. Московский ЦСКА имени Федайи вот буквально только что расторг контракт с Хуанде Рамосом и тут же, не отходя от кассы, назначил своим главным тренером Леонида Слуцкого.
Пока страна тихо переваривает круговорот Слуцкого в российском футболе, я все больше утверждаюсь в мысли, что Евгений Гиннер явно имеет какое-то отношение к написанию сценария "Санта-Барбары". |
Окуел.
Неужели так сильно хочется выиграть..) |
Гинер по ходу вчера свою сигару курил в себя.Маразм полнейший.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня кстати была такая мысль:)
но я думал зимой только.. |
Очень глупое решение. ЦСКА пошел по пути Спартака и Локомотива новейшей истории нашего футбола. Спартак из этого пике уже вышел, мы пока на пути. Видимо в России каждый клуб должен через это пройти:)
|
Цитата:
Будет интересно :) |
Я уверен, Слуцкий реанимирует конезавод! Не понимаю чем там Рамос вообще занимался... Отставка своемременная...
|
Да уж.. Название новости-статьи говорящее. Не буду утверждать, что с приходом Слуцкого станет только хуже, но уверен, что усиление состава с тренером Слуцким будет явно слабее усиления состава с тренером Рамосом. Да и "круговорот Адамова в РПЛ" подозрительно зависит от "круговорота Слуцкого в РПЛ". Так что ждите Ватутинки вместо Ромки П, Ромку А.
|
Ай какой ход!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |
|