![]() |
народное пособие по пробиванию штрафных в PES 2010
люди давайте соберём все правила по пробиванию штрафных в ПЕСе, ибо я лично бить их вообще не умею, забил за весь год игры в ПЕС 2009 один или два гола со штрафного а в игре пособий нету учащих правильно пробивать, такшо пишите а ещё лучше выкладывайте скрины.
|
+1
|
Попробуйте гарантированный способ низом между игроками в стенке в дальний угол самый) Тока на профе и топе нужно рассчитать чтобы между ног прошло
|
Лучше ударять сильно,но не высоко.У меня иногда получается.
|
в том то и дело что иногда, а надо чтобы хотябы в створ ворот в процентах 70-80 из всех штрафных ударов летело, а у меня получается (хотя я уверен что не только у меня) 1- 20 % из всех штрафных попадают в створ ворот из которых половину тянет голкипер.
|
Не знаю что там у вас не получаеться! у меня каждый второй штрафной что в 9 что в 10-от опасные правда в девятом было немного полегче!!! ударить надо точно в пол силы конечно смотря с какой дистанции бить в противоположную сторону от стнки где вратярь стоит только надо игрока поопытней со штрафными ударами взять да прицелиться так чтоб центр икрана был примерно чуть внутрь от штанги ворот и всё тут или ГОЛ или в штангу главное не сильнее чем в пол силы бить а то выше пойдёт а вот как в 10 пинальти бить это проблема в угол вообще не попасть только если по центру бить!
|
Я вот забивать умею штрафные, но понизу даже бить не умею! как бить низом?
|
A+вниз. Дальше 20-22 м в зависимости от футболиста бесполезно
|
Цитата:
|
Просто надо включить тренировку и потренироваться. Ничего сложного там нет. И единого туториала тоже как бы нет. Успех зависит от многих факторов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |