![]() |
eRepublik
Собссно, сабж.
http://www.erepublik.com/ru/referrer/chegebum (регистрируйтесь именно по реферальной ссылке - f-партии нужны деньги) Игрушка, из-за которой я стал гораздо чаще, в последнее время, бывать в Интернете. И нет, это не реклама, это попытка найти единомышленников на этом сайте. Симулятор Нового мира, на реальной карте мира существующего. С армиями, правительством, бизнесом, налогами и прочей дребеденью. Не далее как вчера, стартовала 4-я Мировая война. Первый день боевых действий обозначился совместной атакой Латвии, России и Великобритании на Скандинавию, по итогам которой была оккупирована половина территории Финляндии (латвийской армией с юга, российским ополчением с востока), а британские войска освободили от шведов северную Данию. В то же время, выключив из боя американское ополчение инсценировкой атаки на Аляску, регулярные части российской армии двинулись на помощь объединенным сербско-венгерско-словенским войскам, которые, при поддержке элитных частей индонезийской и турецкой армий, штурмовали оккупированную хорватами исконно сербскую Славонию. Неожиданный для неприятеля марш-бросок российских подразделений позволил стремительно перевести бой в городские стены столицы области, но взять ее так и не удалось - подоспевшие польские танки решили исход боя в пользу обороняющихся. Завтрашний день обещает быть еще более насыщенным - разведка сообщает о планирующемся американо-канадском десанте в Шотландию, а Россия явно не преминет возможностью ступить на шведскую территорию. Интересно? Лично мне - офигенно интересно. Так что подключайтесь, России срочно нужен новый бэби-бум, ибо страна она, по е-меркам, еще очень молодая, лишь полгода назад обретшая независимость и всего неделю как вернувшая себе все "родные" регионы. Кроме того, не далее как два дня назад случился импичмент президента, и что будет с державой дальше - неизвестно. Оптимальный вариант - региться по этой ссылке: ТЫЦ Так вы автоматически добавитесь ко мне в друзья, а f-партия получит золото. Если что-то там внутри игры будет непонятно, спрашивайте, все объясню, хотя, честно говоря, сам еще не сильно в курсе. На закуску всякие завлекающие статьи, катализаторы двух первых бэби-бумов: http://habrahabr.ru/blogs/games/64482/ http://fritzmorgen.livejournal.com/246014.html#cutid1 Список е-граждан f-сайта, в алфавитном порядке: Abdyrda - abdyrda alex_14 - alex_14 Che Guevara - Barclay de Tolly D-I-R - D-I-R F@nat - gidrohobot Fedyanv - Fedyanv86 Feniks - eFeniks Floyd - Varchol galp - Aleksandr Galp GerG - Ge0rG IsXodus - IsXodus ManV - VL71 Marley - maxtor_br massbeat - massbeat maxomax - maxomax Niggatiff -KiDem No_Fate - chegebum Savchuka - Savchuka Sunstrike - Sunstrike Team Spirit - teamspirit TheHerd - JamesMay WolfKubanMU - Surovikin [pRoFi] - pRoFi_SPb <dark_fan> - DarkFan Динамовец - Dinamovec Коби Брайант - MVP24 Олег Александрович - Forzen Том - Dennis Quaid Футболлист - CEC1 хэда - Voidmar Кого пока еще нет в списке - просьба сообщить мне ник в личку. Важно! Если хотите уйти из игры и отдать свои сбережения на благие цели, ни в коем случае не перечисляйте деньги на счет f-партии. Перечисляйте на оргу f-партии, иначе мы не сможем ими пользоваться. Ссылка на оргу: http://www.erepublik.com/en/organization/2429699 |
Играл в нее ,но по началу нравилась,а потом забросил
|
Хм...типа альтернативной истории. Обожаю такие игры. Надо попробовать.
|
Savchuka, вижу тебя. Читай игровую почту :)
|
Зарегился, какнить завтра гляну=)
и это, на счет Дальнего Востока, как туда заселиться? |
По описанию вроде супер.Надо будет глянуть.
|
зарегился.
MVP24 я! Пока ничего непонятно! |
No_Fate, ок, вроде разобрался. С финами пока неплохо сражаемся. Вот только застряли на двух территориях сейчас.
upd: ник - Savchuka. |
Зарегился. Ник - Sunstrike. Пока что, тоже мало, чего понимаю, но вроде начал развиваться.
|
Здорово, но пока непонятно. Ник Ge0rG
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |