![]() |
|
Мониторы
монитор SONY HMD A-230
вдруг поменялась яркость с белой на жёлтую. потом начало мигать. затем вроде перестал мигать и картинка стала побелее но не такая как была до этого. гарантия истекает в ноябре. кто сталкивался и что делать |
Может трубка галяк?PC: Intel Celeron 1800/ Microstar MSI-6566/ Seagate Barracuda 40 Gb 7200/ nVidia GeForce 4 MX440 64 mb TV-out/ CD-ROM Sony 52x/ CD-RW Teac 52x32x52/SONY HMD A-230 17'/ Mouse Defender optical/ Keyboard Genius/ Speakerphones Genius/ IR-da for Siemens CX65- твоя система?
Попробую подёргать провод от видюхи к монитору.Может также быть проблема с самой видюхой,хотя навряди. |
систем моя.
труба хорошая. радует. но вот приключение случилось. нажал размагничивание и вроде обелилось. |
У меня такое было потому что колонки ителефон рядом находились всё мергало ! потом я тоже размогнитил монитор он у меня кстати samsung SyncMaster 755dfx
|
У меня трабл с моим монитором: он тухнет когда хочет и все. Комп работает а он потухает, суко. Перегружать только приходится (
|
честер это вроде из-за видеокарты точно не знаю но вроде где-то читал поищи в нэте на счёт своей видюхи !
|
не раз такая фигня случалась из-за того, что провода плохо прикручены.
контакик отходит и какой ни будь цвет не передаётся. Вообще уже определёноое время занимаюсь закупками моников и соньки не советую брать, у них худшее соотношение цена/характеристики Кстати если москвичи мож помогу купить комп подешевле :D |
Мониторы
Здрасте.
Обсуждаем мониторы... Я вот хочу купить ЖК монитор 19 дюймов... Чтоб играть было не обломно(время отклика), чтоб работать нормально в приложениях CAD и Фотошоп(цветопередача)... Да и по цене- не жалко за такое чудо... Может что посоветуете дельное? |
Посоветую не лениться искать УЖЕ существующие темы. Неделя на исправление.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |
|