![]() |
|
Бодибилдинг (Культуризм)
Бодибилдинг (Культуризм) - кому как больше нравится! Сдесь я предлагаю обсуждать скорее не новости мирового бодибилдинга, хотя и их будем захватывать, а свои личный достижения! Делится опытом, какими-то эффективными новыми упражнениями и методиками! По желанию выкладывать фото своего тела, как говорится что бы было видно наглядно чего добились. Поехали!
P.S. Скоро вы увидете и мои фото! Конечно хочу сказать сразу, что не какой там не профессионал, я занимаюсь чисто для себя!;) |
Чтобы в бодибилдинге достичь, каких то успехов(конкурсы, например), нужно жрать химию.
Папа говорит, что бы не жрал. Но с каждым разом все хочется попробовать. Пока что держусь :) Если чисто для себя, то химия не нужна. Живой свидетель-батя :) |
Ну вот например вопрос: кто чем убивается после трени всмысле белка? Яйца - видеть не могу уже, протеин (чистый без креатина и химки) - дороговато. Может кто посоветует?
ЗЫ: хожу уже больше года, рост 183, год назад вес был 70, ща 78. |
Арслан, чо, песикота кто играть будет? *чешет репу*
|
Цитата:
|
Цитата:
А если просто хочешь подкачаться то химию жрать уж точно не надо. Просто веди здоровый образ жизни и ходи в качалку пару раз в неделю. Я как-то ходил в качалку несколько лет назад, но забил на это дело) Хотя сейчас совсем не помешает заняться этим снова, а то совсем не в форме :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все известные бодибилдеры-химики. Цитата:
Из разряда скумбрии. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |