![]() |
|
Хоккей. Суперлига 2005-2006.
Всё о РХЛ нынешнего сезона. Сегодня планирую написать большую статью в раздел. Прогнозы,анализ, мысли, споры- всё в этом топике.
До старта осталось 3 дня :) |
Цитата:
|
Российский Хоккей. Взгляд из Перми:)
Итак, недолго думая, я всё таки решил написать статью о хоккее. То что я так люблю:) но ни разу статьи писать не пробовал, так что не судите строго.
В ожидании большой игры. Часть 1. Сезон минувший. Я так полагаю, что минувший сезон у многих ценителей хоккея остался в памяти. Хабибулин, Ягр, Лекавалье, какой плей-офф, и на десерт- практически чудо- несостоявшийся кэмбак в игре с Канадой. Но обо всем по порядку. Начался сезон с довольно противоречивой новости- закрытия Суперлиги (только от вылета слава богу, подниматься не запрещалось). Я конечно воспринял известие с радостью, ибо нездоровая обстановка вокруг Пермской команды с самого начала ничего хорошего не светило... ну да ладно, зачем писать о грустном, когда и так все в курсе. Но вот начался сезон 2005 и тут было не до анализов. Фантастический чемпионат, отличные исполнители, действительно Зрелищный хоккей. Головокружительный атакующий хоккей в исполнении Магнитогорского Металлурга, чёткое, отлаженное защитное построение Тольятинской Лады, ничем необьяснимый провал Казанского Ак-Барса. Битвы денег и авторитета, воли и характера, защиты и атаки. Сезон закончился триумфом московских Динамовцев, для начала разгромивших Омскую машину 11-0, а затем нашли ключик к защитным редутам Петра Воробьёва. В финальной серии Лада была обыграна 3-0. Получив блестящий сезон, Российские болельщики вправе надеятсья на то, что в ближайшем чемпионате тоже будет интересно. Не менее интересно. Продолжение следует. |
Я за Ярославский Локомотив болею , хотя и Динамо тоже нормаль
|
Ая вот за Ак барс болею,в этом сезоне дофига молодых и талтливых ребят к нам прилилось,надеюсь,команда сыграется и станет по настоящему Командой.Честно говоря с увелечением команд в плей-офф противоречивые мысли в голове возникли, в в обычных играх не будет страсти к победе наверно,а вот какое мясо буит в плей офф и представить сложно!
|
СИБИРЬ СИБИРЬ ЕЩЁ РАЗ СИБИРЬ!!!
|
А я болею, естественно, за питерских армейцев. Наконец-то дождались все болельщики СКА перемен в команде. Ушел Борис Петрович Михайлов с поста главного тренера, а пришел недавний тренер "Металлурга" из Новокузнецка Соловьев Николай Дмитриевич, приведя с собой в свою новую команду нескольких игроков из старой. И предсезонке появились уже и результаты, таким является главный приз турнира памяти П.Беляева, который прошел в Череповце. Питерские армейцы обыграли таких соперников, как "Локомотив", ЦСКА, ну и "Северсталь", чему я очень рад.
Ждем достижений непосредственно в чемпионате страны! |
А у меня в 10 минутах ходьбы будет играть Химик. Буду ходить изредка, думаю :)
|
Цитата:
|
Я здесь болею за Ска по понятным причинам. Армейцы вроде укрепились и будут всерьёз бороться за 8ку.
До старта 2 дня |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |
|