![]() |
До свиданья наш ласковый Витя?
«Вы хотели пати? – Нет вопросов, нате».
Мистер Блэк Стар. Сегодня стало доподлинно известно, что 23 ноября 2009 года от Рождества Христова некий Виталий Леонтьевич покинет нагретое и в меру продавленное кожаное кресло. Исполнять обязанности президента Российского футбольного безобразия, по всей видимости, будет первый вице-президент РФС Никита Павлович Симонян. Смена футбольных эпох на наших с вами голубых экранах, не правда ли? «Надеюсь, что 24 ноября исполком РФС удовлетворит моё заявление. Думаю, что где-то в феврале мы соберём внеочередную конференцию РФС, на которой будет избран новый президент», – молвил Виталий Мутко в интервью РИА «Новости». Хэппи-энд, все дела? Узнаем морозным февральским днем. |
Отличный подарок на день рождения.
Спасибо. |
Не сочти за придирку, но февральским, наверное, все-таки :)
А так - неожиданно как-то.. Кто там у нас в кандидатах-то? |
Цитата:
Я, если честно, пока не знаю, как к этому относиться. По крайней мере, меня вполне устраивало текущее положение дел в РФС. |
Интересно, как теперь будут обвинять "Зенит".)
|
Я сперва подумал что Виктор Гусев комментировать не будет :)
А по теме: не староват ли сейчас Симонян для этой работы? |
Цитата:
Да всех устраивало, я думаю. Действительно ведь поднялся наш футбол в Европе за эти годы. Да, совсем забыл: хорошая статья, своевременная новость, спасибо. Цитата:
|
Думаю, рано радоваться, неизвестно ещё, как будет исполнять свои обязанности Симонян.
|
Бубнова в президенты РФС!
Ловчев и Севидов - замы. Цитата:
|
Цитата:
Но ради смеха, я бы хотел поглядеть на это действо. Может на недельку их, а? Масленичная неделя с Бубновым в РФС, к примеру. Можно возвести это в ранг ежегодной народной забавы. С сжиганием огромного Бубнова из соломы под конец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |