![]() |
Поменяю длину тайма. Быстро, недорого…
«Well… Doc… Great…» © Marty McFly [к/ф Back To The Future]
Новость будет попозже, а*пока просто качайте. Это для демки: • FIFA 06 Demo Time Machine |
вот, спасибо.
|
пасибо большое
|
хмм... игра вылетает если прога запущена...
а вылетает сразу в начале матча... |
Ничего не вылетает,всё очень просто и легко делается ......я уж наигрался в эту демку.........)
|
1.Запусти прогу
2.Запусти игру 3.После запуска матча включи необходимое время 4.Играй |
Сколько пафоса в новости из ничего...
Вопрос к инженерам Гариным - почему в игре вместо положенных 10 минут/тайм я играл около получаса? Игра подвисает по-взрослому паузами, моментами просвечивает десктоп (по углам). Ничего не включено ещё в этот момент, я даже от инета отрубился. |
Цитата:
|
Во первых скорость света приблизительно равно 300.000 КМ\с :)
Во вторых время не станет неупрявляемым, т.к. времени как такого нет. С точки зрения времени это МЫ меняемся, а оно как раз всегда неподвижно. Просто если мы будем двигаться быстрее скорости света (чего быть не может ни логически ни физически) вселенная сожмется в два раза приблизительно благодаря Лоренцову сокращению, следовательно чтобы преодолеть километр человеку понадобится 15 минут, а во вселенной которая двигается быстрее скорости света всего лишь 7,5 минут. Я физику ненавижу, но ОТО и СТО (общая и спец. теория относительности) очень люблю, и уже где то годика два иногда в свободное время читаю об этом. P.S. Кстати на земле не более 80 человек которые понимают теорию относительности целиком и полностью, и у них она даже не вызывает удивления. |
Акар же сказал, что в физике не силен.
А насчет времени - каждый понимает его по своему. НА мой взгляд время меняется вот! Хотя если посмотреть филь Лангоньеры по Кингу, то там Люди меняются. В общем суть не в этом, Спасибо За прогу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |