![]() |
Чемпионаты.Всё о них.
Вот я хотел просто провести небольшой опрос.
Какой чемпионат на ваш взгляд самый сложный. Ну или точнее какая самая большая сложность в каком-то конкретном чемпионате. На мой взгляд самый проблематичный это франция.По крайней мере первые пару лет. 1.Лион играет практически на максимум - 75-80 очков постоянно,то есть шанс на победу лишь при минимизациии незапланированых плохих результатов. 2.Как мне показалось практически все команды играют от обороны,исключение Лион,Марсель и мое любимое Бордо(Хотя лично на меня постоянно идет штурмом Лилль) |
Украина. А вы попробуйте втиснуться в первую двойку.
|
MLS. Потому что первый раз вообще ни хрена не понятно, как это все устроено :)
Испанская Сегунда. Потому что уровень команд плюс-минус одинаковый, а игроки - непредсказуемые лодыри-раздолбаи. Шотландия, если играть не за Селтик или Глазго. Потому что в двойку не попасть ни под каким соусом, а за третье место на равных борятся минимум 5 команд. |
Обычно играю в России, и средним клубом очень сложно чего-то добиться. Первые 3-4 сезона ЦСКА и Зенит собирают по максимуму очков с 1-2 поражениями. Потом попроще, но все равно очков теряется очень много даже с аутсайдерами.
|
Чешский. Финансковое положение такое, если не Спарта и Славия, что денег не хватает даже на переподписание контракта с сильными футболистами, особенно не чехами.
|
АПЛ. Когда играл за Ноттингем Форест и вышел в АПЛ то только через 6 лет смог выиграть чемпионат. А в играх против Ливерпуля из 17 матчей (В АПЛ, Кубке Лиги, Кубке Англии, Кубке Европы и ЛЧ) я выиграл только 1 и 3 раза сыграл в ничью :( С Арсеналом из 20 матчей выиграл 3 и 6 ничьих.
|
Самый сложный сложно назвать) такая вот тавтология. А самый лёгкий у меня испанский получается. За Атлетико в FM2008 ещё в 1 сезоне : 2 место в чемпе, финал кубка, победа 5:3 над Реалом, 7:1 над Эспаньолом. 2 сезон: выиграл чемп. Финал кубка, финал кубка УЕФА.
Сейчас играю за Сан-Марино, при неплохом составе как-то не получается. Серия C2. Вот, может, сложнейший. |
я в FM10 играл пока только во Франции 4 сезона, могу сказать только про нее
начал за Caen - само собой, сразу вышел в вышку, в ней 1-ый год - 12-ое, 2-ой - 6-ое (в зоне куефа), в последем был близок к чемпионству, но ,после серии необъяснимых результатов ,в итоге был рад второму месту кубков так и не выиграл - лучший результат финал French Cup, полуфинал Кубка Лиги Лион кстати далеко не самой сложной командой оказался, статистика с ним примерно поровну, и чемпионами они были только раз за 4 года самый гнусный соперник - Лилль, играют очень вязко, плотно, вообще непродохнуть, забьют случайный гол и закрываются в обороне, в большинстве матчей я им тупо не смог забить, так ни разу и не выиграл у них пока ну и с Марселем тяжело, статистика примерно как с Лиллем, но они объективно самая мощная команда и становились чемпионами 2 последних раза |
Чемионат Англии,Конференция и ниже,то что выше хоть понятно,да и команды повеселей,но еще млжно в 1ом дивизионе Росии,за Иртыш например,сложности обеспечены))
|
Как и для большинства - Англия
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |