![]() |
|
Своя музыка (обмен опытом и ссылками)
"Мертвая", пожалуй, тема, но почему бы нет? Итак, сами-то вы музыку пишите? И если да, то как, зачем, почему и где достать? :)
|
Я бы хотел где-нить полабать на электронике, ну или на худой бэк-влкал. В альтернативе...
|
Писал. Даже вполне успешно, знакомые записали пару треков (хип-хоп) на нее.
Frooty Loops, знаете такую программу? ;) Еще периодически балуюсь, сочиняю всякий транс и тому подобное. Друзьям вроде нравится. Выбрал второй вариант, ибо Frooty Loops все-таки, не нотная тетрадь и не гитара... |
Я уже на пути к этому))) хыхыхы.
|
Бывают под гитару че-нить придумаю, но текстов не умею писать
|
было дело.. в школе, классе в 8-м с корешем увлекались сочинением.. штук пять песен насочиняли, не больше пяти аккордов и двух куплетов на каждую... одну даже записали! звукозаписывающей студией послужила моя квартира с муз. центром панасоник и микрофоном. Из инструментов была гитара. Записывали сначала ритм с голосом, потом наложили бас на той же гитаре, потом соло, а потом партию ударника, причем, тоже сыгранную на гитаре ;) - я перевернул гитару и стучал по деке ладошками =) вот такой был у меня опыт.. мля, ща вспомнил это и чуть слеза ностальгическая не покатилась..
были потом и-джеи всякие, фрути лупсы, но че-то я это забросил.. люблю живую музыку |
Я тока электронику пишу.
Многим нравицца поэтому считаю что это успех=) пишу в Reason, и ФрутиЛупс! Петь кстати умею но мало кому нравицца как я перепеваю Арию и Эпидемию=)) Играю на бас-гитаре достаточно на высоком уровне! |
Я иногда корешу песни пишу всем нравится. :)
|
Собсно, вот: http://k-13.mosc.ru/other_music.htm
Альбом 98 года. |
Любопытно-любопытно... И какие вы используете программы/аппаратное обеспечение?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
|