Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   15 минут страха и вы на месте(небе) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1779)

Mikhail Kelner 11.09.2005 15:56

15 минут страха и вы на месте(небе)

Вот какая история приключилась у нас в городе вчера...
Я еще был нифига не дома, а очень далеко, и очень нетрезвый, а дороги перекрыли, так что пришлось добираться через хрен знает что.

http://briansk.ru/images/m510.jpg
Цитата:

На одном из самых аварийноопасных мест в городе, Городищенской горке, произошла ужасная автокатастрофа - столкнулись два маршрутных такси, №32 и №52. После столкновения в одной из машин взорвался топливный баллон с газом.

ДТП произошло между 7 и 8 часами вечера, 10 сентября. Ехавшая со стороны Бежицкого района маршрутка №32 выехала при обгоне на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с маршруткой №52. В результате столкновения обе "ГАЗели" были сильно повреждены. Пострадавшие пассажиры при помощи очевидцев выбирались из салонов маршруток. Через некоторое время в маршрутке №32 взорвался топливный баллон с газом. В огне никто не пострадал. Приехавшие пожарные потушили огонь достаточно быстро.

В результате аварии пострадало 13 человек, в том числе ребенок; все они доставлены в городскую больницу №1. 6 человек находятся в тяжелом состоянии, а водитель, виновный в столкновении, - в крайне тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию.

Движение на Городищенской горке было перекрыто до позднего вечера. Самые находчивые водители пользовались не объездной автодорогой, а ехали по грунтовой дороге частного сектора, создавая не менее аварийную ситуацию.

Vetal 11.09.2005 16:01

Да кому-то не повезло )))

~Chester~ 11.09.2005 16:07

:(((

ARgon 11.09.2005 16:35

В России всегда так... :( Обгон, выезд на встречную полосу, столкновение лоб в лоб.
В год на дорогах погибает около 40 000 тыс человек

Mikhail Kelner 11.09.2005 16:37

У нас там еще место такое, что для водилы "дело чести" проехать через ж*пу, что бы не стоять на светофоре.

D@P 11.09.2005 16:52

Вы бы видели как я утром еду в академию по пискарёвке. значит вся магистраль забита тяжёлогрузами, прилегающий "карман" тоже забит. маршрутка 191 заезжает на прилегающую к дороге территорию. НО! там тоже занято! там стоят прикарковавшиеся машины. тут она подъезжает прямо к дому и коптит людям в форточки. я доволен. а херли? орпаздывать лучше чтоли?
но бывают и не очень умные водилы. они заезжают на заправки пока все стоят на светофоре и выезжают с них. в результате никакого сокращения пути и времени не происходит а лишь создаётся аварийная ситуация.

а людей жалко, которые погибают. водила-умелец должен быть полностью уверен в себе, чтобы совершать столь крутые манёвры и знать, что ни ему ни его пассажирам опасаться нечего...

Team Spirit 11.09.2005 17:07

Не удивил, каждый день есть аварии с участием "газелей", народ как я понял не умер, ну и отлично..

Пока наше госсударство не может предложить более быстрого и доступного вида общественного транспорта, не на трамваях же мне ездить?

Jim_Powell 11.09.2005 17:09

А я когда этим летом отдыхал в Воронеже, дык после цирка ехал в минимаршрутке, которая на 12 (если не мест, ну которая в первом посте) 17-ю человеками, я лично стоял согнувшись, правда водитель потом сказал пригнуться ибо если менты тормознули ему ***** был-бы

Hooba(FCSM)! 11.09.2005 19:31

Да,я тоже этим летом видел страшную аварию на Горьковском шоссе,обсуждал на форуме,даже пытался найти потом с неё фотки новости какие-то,но тщетно.

MagnuM 11.09.2005 20:32

мы с друзьями один раз сели в маршрутку с бухим в "доску" водителем :) После того как он чуть не вписался на повороте в встречную машину, пассажиры попросили его остановиться.
Потом вместо положенных 40-50 рублей забрали 500 и не сами забрали, а он сам отдал :))

Маршрутка - ЗЛО! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.