![]() |
|
15 минут страха и вы на месте(небе)
Вот какая история приключилась у нас в городе вчера...
Я еще был нифига не дома, а очень далеко, и очень нетрезвый, а дороги перекрыли, так что пришлось добираться через хрен знает что. http://briansk.ru/images/m510.jpg Цитата:
|
Да кому-то не повезло )))
|
:(((
|
В России всегда так... :( Обгон, выезд на встречную полосу, столкновение лоб в лоб.
В год на дорогах погибает около 40 000 тыс человек |
У нас там еще место такое, что для водилы "дело чести" проехать через ж*пу, что бы не стоять на светофоре.
|
Вы бы видели как я утром еду в академию по пискарёвке. значит вся магистраль забита тяжёлогрузами, прилегающий "карман" тоже забит. маршрутка 191 заезжает на прилегающую к дороге территорию. НО! там тоже занято! там стоят прикарковавшиеся машины. тут она подъезжает прямо к дому и коптит людям в форточки. я доволен. а херли? орпаздывать лучше чтоли?
но бывают и не очень умные водилы. они заезжают на заправки пока все стоят на светофоре и выезжают с них. в результате никакого сокращения пути и времени не происходит а лишь создаётся аварийная ситуация. а людей жалко, которые погибают. водила-умелец должен быть полностью уверен в себе, чтобы совершать столь крутые манёвры и знать, что ни ему ни его пассажирам опасаться нечего... |
Не удивил, каждый день есть аварии с участием "газелей", народ как я понял не умер, ну и отлично..
Пока наше госсударство не может предложить более быстрого и доступного вида общественного транспорта, не на трамваях же мне ездить? |
А я когда этим летом отдыхал в Воронеже, дык после цирка ехал в минимаршрутке, которая на 12 (если не мест, ну которая в первом посте) 17-ю человеками, я лично стоял согнувшись, правда водитель потом сказал пригнуться ибо если менты тормознули ему ***** был-бы
|
Да,я тоже этим летом видел страшную аварию на Горьковском шоссе,обсуждал на форуме,даже пытался найти потом с неё фотки новости какие-то,но тщетно.
|
мы с друзьями один раз сели в маршрутку с бухим в "доску" водителем :) После того как он чуть не вписался на повороте в встречную машину, пассажиры попросили его остановиться.
Потом вместо положенных 40-50 рублей забрали 500 и не сами забрали, а он сам отдал :)) Маршрутка - ЗЛО! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |
|