![]() |
СПб: Покупка накидок\футболок
С момента начала оффлайн действий в них участвовало уже очень много народу, всвязи с чем идентифицировать людей в игре зачастую очень проблематично.
Всвязи с этим, есть идея купить накидки разных цветов, в последствие, может быть и футболки, с целью... ну, в общем, всем и так понятны цели. Завтра я прокачюсь по магазинам и посмотрю сколько и почем стоит, возможно приобрету определенное количество, так как вещь это- необходимая. Деньги будут потихоньку собраны с Вас в течение 2-3 оффлайнов. Высказываемся. |
Я ЗА!!!
|
Вообще, разных цветов — нецелесообразно.
Можно (и нужно) купить одного цвета жёлтые, красные или какие-нибудь накидки, штук десять-двенадцать (не думаю, что понадобится больше). Будет команда в накидках и команда без оных. На данный момент этого хватит с лихвой. Клёвая вещь! :) |
Я за покупку накидок 2 разных цветов. По 10 накидок разных цветов. Не такие и бешеные деньги. Скинуть мани в этот оффлайн не получится, только если в след. раз...
А то, что 7Г двинул эту тему - это хорошо, я кстати на старом форуме уже предлагал закупку накидок... |
Согласен с Колей. Цвета надо разные и всего 2.
|
пока хватит и одного
|
2 Raiv
Это питерский оффлайн, а не московский! |
Пока нам хватит и одного цвета. Соберём деньги со всех и купим второй.
Хотя на данный момент это уже на усмотрение 7.G. Кстати, все уже поняли, насколько Антон рулит?! |
P. S.
Надеюсь, не будет эксцессов с отказом надевать накидки (как это было на давешнем офлайне). Такие будут нещадно гнаться с офлайна в будущем. |
7.G в президеннты=)
Я за. Двумя ногами. 27.G Ты их сегодня притащишь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |