![]() |
Трансферные удачи (FM10)
Отписывайтесь о трансферных находках в игре, откуда, когда, куда и за сколько купли, и какая именно польза была (например, выгодно перепродали или отлично играет игрок).
Я после первого сезона купил в Спартак Адриано из Фламенго за 5 млн евро. В 41 игре сезона он наколотил 43 мяча, правда и тут проявился его характер, и пришлось продать через год, но уже за 17 млн. |
Бесит когда какого-нибудь средненького игрока возьмешь,он у тебя заиграет,потом каой-нибудь клуб предлогает за него хорошие деньги и рукаводство клуба не давая тебе никаких шансов вступить в переговоры продает его, а дыру на его месте толком-то и заткнуть некем...
|
Потрясающе заиграл Дринчич, купил за 11 млн. Предложение было аж на 27 млн., но я отказался.
|
Наверное не сделаю большого открытия, но у меня блестяще заиграл Милевский. В дебютном сезоне 30 мячей и 42 в следующем и получил золотой мяч. Покупал его за 10 млн. Не продам ни за какие деньги. Также рекомендую итальянцев Salvatore Boccheti и Andrea Poli на начало игры оба молоды и черезвычайно талантливы.
|
Цитата:
|
Пишите пожалуйста в какие клубы покупали игроков, чтоб было понятно пойдут они в тот или иной клуб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elliott Omozusi перешел в мой Лидс свободным агентом и очень круто заиграл на правом фланге обороны. Так, что поехал на Кубок Африки и стал основным правым вместо Чиди Одиа в сборной Нигерии. Тем самым подкосил мой правый фланг на месяц, но аренды спасли меня.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |