![]() |
Mylène Farmer
Ее знают все.
Ее слышали все. Ее могут считать "попсой", а могут "золотым голосом Франции". Ее имя - Милен Фармер (Mylène Farmer). Русский фансайт певицы - http://mfarmer.ru/ Постскриптум. Как-то странно (точнее закономерно), что большая часть F-публики интересуется рок, рэп и электро музыкой. Но уголок "лиричной баллады" никогда не помешает :) |
Слушал пару песен. Необычная личность, как мне кажется.
Ну и с Моби у них хорошо получилось. |
Цитата:
Ааа!! Неужели здесь есть хоть кто-то, знающий о ней и возможно слушающий её) Она просто великолепна, её творчество завораживает, я, конечно, тащусь от всего французского и в плюс к Милен слушаю много много других французских исполнителей, но Милен - это... А в опросе нет варианта "все"?! Тогда из представленных, самая любимая "Innamoramento" =) |
мне нравится... особенно California :)
|
Arshi,
да я сам, просматривая раздел "Музыка", был крайне удивлен, что темы про нашу любимую Милен вообще нет... сейчас это недоразумение исправлено ;) |
А почему в голосовании нет песни "F*ck them all!"?
|
slar,
пардон, немного писал на скорую руку ;) Есть вариант "другая"... А вообще, голосование сделал ради того, чтобы просто было... Благо что у Милен просто невозможно выделить любимую композицию - почти все они запоминаются и впадают в душу :) |
Цитата:
Я тоже хотел пару раз такую тему завести, но каждый раз, залазя в раздел "Музыка" читал про вкусы f-орумчан и меня что-то останавливало) Ну, хорошо, что ты подобную темку начал) |
Мне даже не столько песня, сколько клип про "L'amour n'est rien" нравится) первый клип в жизни смотрел, затаив дыхание.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |