![]() |
Логотип Евро 2012
На торжественной церемонии, прошедшей на Михайловской площади Киева, президент УЕФА вместе с главами футбольных ассоциаций Украины и Польши представил логотип, визуальную концепцию и официальный слоган Евро-2012 - "Творим историю вместе", сообщает официальный сайт УЕФА
http://ru.uefa.com/competitions/euro...id=934395.html |
Оригинально.
Но немного у швейцарцев с австрией содрали. ИМХО |
serafimsimonov, согласен..сразу почему-то с Euro 2008 ассоциации.
|
Да, идея с Евро 2008 слизана, но и этот очень даже неплох :)
|
Дизайнер логотипа Евро 2012 Хелдер Памбиньо рассказал о его значении. Он поведал об этом на заключительной пресс-конференции президента УЕФА Мишеля Платини в Киеве по случаю презентации логотипа и видеоролика Евро 2012.
"Логотип Евро-2012 года означает земля роста. То есть земля для роста. Мы хотели, чтобы логотип чемпионата Европы стал сочетанием двух стран, и я считаю, что у нас это получилось ... Думаю, скоро к этому лого привыкнут во всех уголках Европы". По мнению авторов символики, логотип символизирует идею расцвета футбола. Живой органичный элемент, который постоянно растет и привлекает все больше людей каждый день. Цветы воплощают красоту и исторический момент двух стран, на которые весь мир смотрит, как на цветы весной. |
Мне не понравился.
|
Похож на какой-то детский мультик. Не очень.
|
Alex3i, Еще бы результаты были такие-же, как на Евро у нашей сборной;)
|
Не удивило
Это же Украина и Польша две страны колхозников вот и цветочки в мячиках на лого :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |