![]() |
|
Ace of Base
В силу быстрого развития моей любви к данному коллективу, хотелось бы узнать, есть ли среди f-орумчан поклонники этой группы.
Вот уже 20 лет исполняется этой группе. Есть много вопросов по поводу её будущего и, вообще, существует ли она сейчас. В любом случае группа уже вряд ли когда-либо будет квартетом, так как одна из солисток ушла 3 года назад окончательно. То есть, первоначально в группу входили: Йонас Берггрен, Ульф Экберг, Линн Берггрен (покинула коллектив в 2007) и Дженни Берггрен (покинула коллектив в 2009 - ?). За всю свою историю группа выпустила 4 студийных альбома: "Happy Nation"/"The Sign" (1993) "The Bridge" (1995) "Flowers"/"Cruel Summer" (1998) "Da capo" (2002) А также несколько дисков с ремиксами, лучшими хитами и DVD с клипами. http://img693.imageshack.us/img693/33/108925749.jpg http://img69.imageshack.us/img69/202...6dbc26e318.jpg Итак, самому мне нравится абсолютно всё, но особенно последние два альбома, наверное, потому что я стал непосредственным свидетелем того момента, когда выходили синглы с этих пластинок. |
это даже не юность, это почти мое детство :)
отличные вещи у них были после альбома Круэл саммер я о них почти ничего не слышал и, по-моему, ни одна песня хитом уже не стала с последнего альбома по поводу будущего, если честно, я не думаю, что они вернутся к былой популярности |
Happy Nation столько воспоминаний вызывает...:o
|
Цитата:
Из "Wonderful life" Лигалайз музыку для песни "Жизнь" взял, правда это и не их песня совсем, вроде. По поводу популярности - это само собой, хотя хотелось бы эдакого камбэка) Судя по всему, они уже третий год новый альбом обещают... |
Happy Nation очень крутой трек. Больше почти ничего не слышал, только самые известные хиты, сейчас и названия то не вспомню)
|
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
Раз уж заговорили про хиты, то посоветовал бы послушать "Happy Nation 2009", "Don't Turn Around 2009" и "Wheel of Fortune 2009". Совсем другие песни, не только по причине осовремененной музыки, но и из-за другого вокала. В оригинале их пела другая солистка группы, в то время бывшая основной вокалисткой. Цитата:
|
В моей жизни эта группа занимает особое место. Я не являюсь большим слушателем этой группы. Для меня эта группа - ностальгия, ностальгия о родном городе и о жизни в нем. И также это любимая группа моей мамы.
Любимые песни: "All That She Wants", "Happy Nation", "Beautiful Life", "Unspeakable". |
А между Ace of Base продолжается, да да
|
Соглашусь с теми кто сказал что уже они не поднимутся на высшую ступень музыкальной славы,для каждой группы свое время.Я тоже помню их песни-песни родом из детства,да раньше они были оч популярны.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |
|