![]() |
Хотите верьте, хотите не верьте...
В рамках рифмоистязания под девизом "Я не Пушкин, я только учусь"
(на запятые сил нет, если это фатально расставлю днем) Хотите верьте, хотите не верьте Но есть на белом свете Такие места Где жизнь футбольная не пуста И даже наоборот Полно забот У тренеров и игроков У болельщиков-мужиков И по слухам у теток Футбол сразу после шмоток Так в горном Турине Царит уныние Кресло тренера качается Ничего не получается А тут еще Трезеге Захромал на одной ноге И надо бы его в лазарет Но у Юве там места нет В Милане та же беда У Пато ушиб бедра Зейдорф и Дзамбротта То понос то рвота И хоть Бекхэм вернулся Да пока не втянулся Понадеемся, что втянется А может кто-то поправиться В другом миланском кубе Баллотели – его все "любят" Особенно любят в Кьево Хаят на право и лево И хотя есть еще ЭТО Расистам плевать на него Может быть в этом свете Дело всетки не в цвете. На судей прервемся пока Все знает статистика И лучшим арбитром, однако Был признан швейцарец Буззака В 2009 году Он справил на поле нужду А Розетти и Уэбб терпели И поэтому пролетели В Англии все спокойно Королева довольна Снег метет Футбол идет А тут и трансферы с интересом Изучаем прессу МЮ подписал Диуфа, Ура Мансити вроде как Виейра Челси думает о Яквинте Но это уж бред простите Стойкович в Уиган перешел В Спортинге не хорошо Мысли Воронина в Ливерпуле Как бы с бабками не надули А то скоро прощаться Вдруг начнут зажиматься А тут еще Бенаюн остался Вот бы мой переход не сорвался Может все что описано выше Вы уже где-то слышали Или новости слабоваты А на уме салаты Если обидел кого-то Например фанатов Дзамбротты То вы уж не серчайте И чаще прощайте |
Понравилось. Легко очень читается)
|
Замечательно!Все со смыслом,без ошибок,итд.Молодец!
Цитата:
|
Божественно! Классно! Здорово!
Ждём продолжения скорого. :) |
ого, улыбнуло, спасибо:)
|
Это мне понравилось даже больше, чем у Управдома с Профи ( без обид парни)
Цитата:
|
Легко читается.Хорошо.
|
Задумка хорошое.Её исполнение тоже.вооющем мне все понравилось заисключением размера(ИМХО). Поработай пожалуйста поработай над ним, а то все хорошее впечатление смазывает не много.Внекоторых местах просто слова надо переставить местами или одно слово вообще убрать или заменить.Конечно я лучше не смогу.(Но критики на то и критики, чтобы критиковать, что сами не умеют.:))
|
я под столом
|
Классная статейка!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |