![]() |
X Зимние Паралимпийские игры (Vancouver 2010™)
Обсуждаем и делимся надеждами о предстоящих зимних Олимпийских играх 2010, которые пройдут в канадском городе под названием Ванкувер, что расположен в провинции под названием Британская Колумбия. :)
|
Очень актуальная тема.
Вчера Плющенко с триумфом вернулся в большой спорт, выйграв чемпионат Европы. Тем самым он автоматически становится главным фаворитом олимпийского турнира по фигурному катанию в Ванкувере. |
Как думаете, сколько золотых медалей возьмём?
Мне кажется, в биатлоне нужно брать не менее трёх, фигурное катание - парочку, хоккей - очень надеюсь. В остальных видах спорта, я не очень в курсе, где-то ещё мы можем золото вытащить? |
Штук 10-12 - уже будет хорошо. Ждём, когда ОКР опубликует свои ожидания .
|
Цитата:
|
Кстати, кто-нибудь из форумчан в Ванкувер (не обязательно из-за ОИ) прилетать собирается? :D А если по сабжу, то также особенно верю и надеюсь в успехи в хоккее и фигурном катании.
|
15 дисциплин, из которых мы токо в 3-4 можем расчитывать на золото: Хоккей (м и ж, хотя по поводу последнего я неуверен), фигурное (в лучше случае 4. в худшем 1), саночный спорт (Демченко!). Ну и лыжный.
Ещё надежда на конькобежца Лаленкова и бобслеистов с Зубковым (тут за серебро и бронзу). |
надеюсь на биатлон, хоккей, фигурное катание, бобслей, саночники(Демченко), по лыжам хоть одну медаль любого достоинства надо брать
Считаю 6-8 золотых будет хорошим результатом |
В Турине Россия выйграла 8 золотых медалей, в Солт-Лейке - 5, в Нагано - 9, Лиллехамере - 11.
То есть в Ванкувере думаю, будет примерно около 10. |
Мне кажется провалимся мы на олимпиаде.
Будет очень мало золота. Еще надеюсь на бобслей, вроде должны же сани свои раскатать, а то этот сезон для нашей команды вообще неудачный. Кёрлинг там должны быть в тройке. Добавлено через 1 минуту Сноубординг еще! Сильная команда там у нас набирается! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |