![]() |
Получение инвайта на what.cd [by VelvetDust]
Напишу небольшой гайд, которых много в интернете, но я раскрою немного вопросы собеседования:
Цитата:
1 тест. Общие вопросы, из более-менее важных:
2 тест. Битрейты. Три вопроса, в каждом 5 битрейтов. Нужно расположить эти форматы по порядку от НАИБОЛЬШЕГО к НАИМЕНЬШЕМУ среднему битрейту. Например: -a. MP3 V0 -b. V2 -c. MP3 64 CBR -d. APE -e. MP3 160 CBR ваш ответ будет в виде 2. d, a, b, e, c в конце могут спросить вопросы типа v0(v1, v2, v3, v4) - сколько примерно kbps. Ответы на эти вопросы лучше заучить заранее (посмотреть можно в фубаре) 3 тест. Транскодирование Часть I Дают 15 вопросов с порядком конвертации материала, нужно ответить, допустим ли конечный материал для трекера? Тест основан на правиле запрета конвертации из lossy в lossy, поэтому на 15 вопросов почти все ответы будут "нет" пример: CD > ALAC > MP3 320 CBR > MP3 256 CBR ответ: нельзя, ибо конвертация из mp3 в mp3 пример: Retail CD > FLAC > APE > MP3 V0 ответ: можно, ибо lossless-lossless-lossless-lossy 4 тест. Транскодирование Часть II. дадут спектограмму lossless файла, нужно по ней определить, действительно lossless или апконверт из mp3, если апконверт, то примерно с какого битрейта?. пример: http://img193.imageshack.us/img193/2694/transcodel.png ответ: <velvetdust> мне кажется это транскод, потому что частоты выше 16khz обрезаны.. я считаю что это транскод из mp3 cbr 128kbps примерно 5 тест. Торренты и Интернет. Вопросы о знаниях о работе с торрентами и закрытыми трекерами. Опять же несложные вопросы:
6 тест. Вопросы о личности.. Из важного только:
Вот и все. У вас еще раз спросят мыло, вышлют инвайт.. Не уходите с канала до конца создания аккаунта! |
Извините за невежество, но что это такое и нафига оно надо?
|
Цитата:
|
Столько музыки, сколько есть на вате, можно найти лишь на вафлях, но туда намного сложнее попасть.
ИМХО, для меломана - это рай, а не сайт. Если чего-то из зарубежной музыки не найти на вате, не найти нигде. Я к тому написал, что очень часто вижу как клянчат инвайт. Если оно вам не надо, так пожалуйста!) Цитата:
|
А сколько там примерно скорость отдачи нужна?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Сработало, правда я на английском проходил собеседование и вопросы отличались, но приглашение выслали. |
Есть возможность поделитса инвайтом?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |