![]() |
Windows 7 и PES 2010 и звук
Поставил семерку, теперь звуки удара по мячу и свисток судьи еле слышны. В чём проблема, может кто что-нить подскажет? Дрова новые.
|
Звуковая карта какая?
|
встроенная realtek high definition audio, дрова новые
Добавлено через 2 минуты на ХР нормально все работало |
У меня тоже встроенная как и тебя, перешл с ХР на 7 и все нормально. МБ дрова как то криво встали? Кто знает, может это так выразилось. В крайнем случае, переставь Пёс.
|
mangofrukt, ты ещё создай тему "поставил 7,мяч стал на процент темнее"
блин ей богу,сначал попробуй покопатся в игре,потом попробуй дрова поставить ещё раз,а уж потом на форум пиши! |
Да у многих такая проблема, у меня 2 компа на новом стоит 7, на старом ХР, в первом случае звуки действительно тише (трибуны и кричалки заглушают звуки удара по мячу), во втором все нормально. На многих форумах об этом пишут, а конкретного решения что то не видел.
Игра на обоих компах пропатчена один в один. |
konami не оптимизировали игру, как следует.
громкость спецэффектов на висте и 7-ке, использующих OpenAL, не нормализована. помню вышел PES2008, я поставил висту и сразу заметил разницу. в игре что-то звучит нормально, а что-то тихо - рёв болельщиков при забитии мяча, звук удара по мячу например. В XP, использующем Direct 3D Sound, всё пучком! |
Мда...
Японцы начали баловать.... |
Egification, умник!! ты случаем не мудак, считающий всех остальных тупей себя?
|
ммм, уважаемые, а может вы что-то и про такую траблу знаете? она не совсем такая, как описано автором:
Все установки звука стоят на 0 - то есть нет комментатора, все остальное самое тихое. В винде (семерка) поставил галочку mute на ПЕС. Во время игры все время слушаю музыку. Проблема - при коннекте с игроком (буквально при заходе на экран выбора команды) музыка резко становится тише. При выходе из матча - обратно громче. Раньше когда-то такое было, на таких же вендах, и то ли я что-то сделал, то ли оно само - хз, но стало нормально, перестало скакать туды-сюды (парит постоянно громкость менять на колонках). Сейчас переустановил венды и опять такая бага. Мож кто сталкивалсо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |