Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Взрывы в московском метро (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18656)

VelvetDust 29.03.2010 13:27

Взрывы в московском метро

Никто не пострадал??
Слава богу, я проспал сегодня.. У нас вообще полгруппы проспало, как специально..
Цитата:

Сообщение от ВованПитер (Сообщение 785127)
VelvetDust, 34 погибло..куча раненых.. на Лубянке был смертник..

Я знаю че было.. Я спрашиваю, не пострадал ли кто?.. У меня одногруппник прямо на Лубянке был, говорит, в шоке просто((
Еще совпадение, договорились на этой неделе матан перенести с 1 пары на 2... Так бы вообще вся группа в это время ехала

ВованПитер 29.03.2010 13:28

VelvetDust, 34 погибло..куча раненых.. на Лубянке был смертник..

VelvetDust 29.03.2010 13:31

Два взрыва прогремели рано утром с интервалом менее чем в час на станциях московского метро «Лубянка» и «Парк культуры». По предварительной версии, бомбы взорвали террористы-смертники. В результате погибли более 30 человек.

Цитата:

Первый взрыв прогремел в понедельник утром в час пик на станции метро «Лубянка» Сокольнической линии. Как сообщает РИА Новости, неустановленное взрывное устройство сработало в 07.56 в вагоне состава, когда он находился в тоннеле.

Изначально сообщалось, что взрывное устройство было заложено на платформе станции, однако позже различные источники уточнили, что взрыв прогремел непосредственно в вагоне поезда, направлявшегося от метро «Улица Подбельского». По разным данным, это произошло то ли во втором, то ли в третьем вагоне поезда. На одном из интернет-форумов очевидец сообщил, что взрывной волной людей из вагона выкинуло на платформу.
С интервалом менее часа на станции «Парк культуры» той же Сокольнической линии прогремел еще один взрыв. По предварительным данным, в результате взрыва есть пострадавшие. Как сообщил корреспондент GZT.RU с места событий, в вестибюле станции была сильная давка, люди в панике пытались выбраться на поверхность по остановленном эскалаторам.

По состоянию на 09.45 утром развороченный взрывом вагон оставался у платформы на станции «Парк культуры». Вагон стоит у платформы и не дает проехать поезду с людьми, который стоит в тоннеле.
Кроме того, появлялась информация о взрывах на станциях метро «Проспект мира» и Беговая», однако ГУВД Москвы официально опровергло ее.

Untitled 29.03.2010 13:42

Путин тоже взрывал чтобы стать призедентом..
Скажу одно.Одна из погибших -это хорошая подруга моей девушки. Они из Питера в Москву на танцевальный конкурс поехали.Деввушка тоже хотела,но приболела.

Otshelnik1989 29.03.2010 13:42

а я собирался седня ехать на Кропоткинскую. вот сволочи....

RiseUp 29.03.2010 13:42

Мне ужасно повезло... по счастливой случайности вышел сегодня из дома на 10 минут позже. На Библиотеке долго ждали, когда же поедет поезд, но в итоге всех прогнали и посоветовали добираться наземным транспортом или по другим линиям. Доехал по кольцу до Комсомольской - там не пускают на переход. После этого приехал домой и все уже узнал.

Akar 29.03.2010 13:42

Только что оттуда.
Жив, здоров.

Ребята, пожалуйста, воздержитесь от горячих речей националистского толка.

GerG 29.03.2010 13:53

Каждый день там езжу, хорошо сегодня пары поздно начинаются.Сокольническая - красная артерия города - знали суки когда и куда бить...
Расслабились, давно такого не было...Правильно кто-то сказал, как бы ни не любили Москву остальные россияне, случись что, отдуваться за всех придется москвичам
Только вчера Норд-Ост вспоминал...

MagnuM 29.03.2010 13:58

Минут на 15 позже мимо Любянки ехал.
Пистос

Добавлено через 1 минуту
Хорошо из родных и близких никто на метро не ездит кроме меня, так что особо не за кого очкавать.
Единственное, про Караваева вспомнил О.о

Brightside 29.03.2010 14:02

Слава богу занятия в 10:00 начинались. Каждое утро езжу через Парк. У нас в институте (корпуса на Фрунзенской и Юго-Западной) отменяют занятия.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.