![]() |
|
Взрывы в московском метро
Никто не пострадал??
Слава богу, я проспал сегодня.. У нас вообще полгруппы проспало, как специально.. Цитата:
Еще совпадение, договорились на этой неделе матан перенести с 1 пары на 2... Так бы вообще вся группа в это время ехала |
VelvetDust, 34 погибло..куча раненых.. на Лубянке был смертник..
|
Два взрыва прогремели рано утром с интервалом менее чем в час на станциях московского метро «Лубянка» и «Парк культуры». По предварительной версии, бомбы взорвали террористы-смертники. В результате погибли более 30 человек.
Цитата:
|
Путин тоже взрывал чтобы стать призедентом..
Скажу одно.Одна из погибших -это хорошая подруга моей девушки. Они из Питера в Москву на танцевальный конкурс поехали.Деввушка тоже хотела,но приболела. |
а я собирался седня ехать на Кропоткинскую. вот сволочи....
|
Мне ужасно повезло... по счастливой случайности вышел сегодня из дома на 10 минут позже. На Библиотеке долго ждали, когда же поедет поезд, но в итоге всех прогнали и посоветовали добираться наземным транспортом или по другим линиям. Доехал по кольцу до Комсомольской - там не пускают на переход. После этого приехал домой и все уже узнал.
|
Только что оттуда.
Жив, здоров. Ребята, пожалуйста, воздержитесь от горячих речей националистского толка. |
Каждый день там езжу, хорошо сегодня пары поздно начинаются.Сокольническая - красная артерия города - знали суки когда и куда бить...
Расслабились, давно такого не было...Правильно кто-то сказал, как бы ни не любили Москву остальные россияне, случись что, отдуваться за всех придется москвичам Только вчера Норд-Ост вспоминал... |
Минут на 15 позже мимо Любянки ехал.
Пистос Добавлено через 1 минуту Хорошо из родных и близких никто на метро не ездит кроме меня, так что особо не за кого очкавать. Единственное, про Караваева вспомнил О.о |
Слава богу занятия в 10:00 начинались. Каждое утро езжу через Парк. У нас в институте (корпуса на Фрунзенской и Юго-Западной) отменяют занятия.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |
|