Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Питерский Offline (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Питерский оффлайн: новый сезон. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1873)

7.G 18.09.2005 13:45

Питерский оффлайн: новый сезон.

Матч #1: Анальная тёрка.

Именно такой громкой фразой на нахождение закладки в мужском журнале увенчался первый Питерский оффлайн в этом сезоне. Пришли многие из известных:

Ум, MerCOOL, shad, Masta, Гоша, Олег-лучший правый защитник нашего оффлайна. Наконец, 7.G

Матч выдался на редкость голевым и смысла в перечислении всех опасных моментов и перепитий этого матча я не вижу.

Отмечу лишь то, что Ум вчера был необычайно "стойкий"- в том смысле, что обстучал все штанги, перекладины и один раз угодив даже в крестовину. В итоге, тем не менее, записав на свой счет, хет-трик (или покер).

Также до самого матча, разгорелись жаркие споры по поводу Игоря (или не Игоря) Зазулина, который играл в составе Зенита-2, арендовавшего перед нами поля. Споры сводились к тому, какой же это все-таки Зазулин, тот что играл в Зените при Садырине, Бышовце и Давыдове или же некий молодой (младший).

Пару раз удивил судья, совершив несколько неоднозначных решений, однако в целом отсудивший (и поигравший, кстати тоже) вполне неплохо.

Таким образом, с учетом того, что это лишь наша первая встреча в нынешнем сезоне, смело можно поставить за неё твердую 4+. Осталось только набирать форму к предстоящему сезону и ждать новых матчей.

Re-arranged 18.09.2005 14:23

да, жалько я не смог прийти... :(

Teodor 18.09.2005 16:54

Холодно нах :(

shad 18.09.2005 19:07

В ообщем, второй сезон Питерского оффлайна начался. С почином. Название для него подходящее... Паралитный футбольчик получился, по крайней мере у меня, после 3-ёх месяцев без футбола и сразу после болезни, играть было очень тяжело, не столько физически, как ожидалось сначала, сколько не успевалось думать, не успевал за темпом, кстати не очень быстрым.=) Как мне кажется говорить о перепитиях самого матча нет смысла, главное, что мы снова собрались, и надеюсь, что на перерыв мы уйдём не раньше декабря-января, в зависимости нашей капризнной погоды. Жду с нетерпением следующего матча, а пока пойду массировать больные икры и ягодицы.

Ум 18.09.2005 19:42

Вложений: 1
Погода меня лично почти устраивала, но некоторое напряжение на мышцы (мои, по крайней мере) оказывал холод. Игра получилась действительно паралитической, в смысле медленной, что у меня, с моей больной ногой, никаких возражений не вызывало ;)

shad, у тебя удары весьма и весьма получались для 3-х месяцев перерыва.

P. S. Фотки посмотрел — все (их немного) плохого качества, но на Зенит-2 всё же посмотреть можно, — в прицепе. Очень не хватало фотокорра :)

Tcoy 20.09.2005 10:10

Очень жаль что не присутствовал. Надеюсь в следующий раз всё будет иначе. когда теперь планируется выезд?????????????

7.G 20.09.2005 20:39

Скорее всего на этой неделе не будет, ибо в субботу играет Зенит, а в другие дни аренда проблематична, хотя чем черт не шутит...

shad 21.09.2005 16:50

А почему бы не сыграть на бесплатных полях, погода позволяет?
Я теперь свободен, как ветер... - Я закрылся,теперь прям белый человек, какой груз с плеч свалился.
зы. Вышка - дурацкий предмет.

Ум 21.09.2005 18:42

На бесплатных полях, честно говоря, не очень играть.

jurg 21.09.2005 22:25

Я бы хотел сыграть - это возможно? Если да, то какие требования?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.