VelvetDust |
03.05.2010 20:21 |
Боление в матче против своего клуба, если это навредит ненавистной тебе команде
Цитата:
Директор «Ромы» Джан Паоло Монтали заявил, что его разочаровало поведение футболистов и болельщиков «Лацио» во время матча 36-го тура серии А с «Интером» (0:2). Фанаты «бьянкоселести» призывали игроков своей команды не бороться во встрече с миланцами, чтобы лишить римский клуб шансов на победу в чемпионате. Болельщики «Лацио» даже праздновали голы футболистов «Интера», которые предопредели победу черно-синих.
|
Кто что думает по этому поводу?
Лично мое мнение - у меня есть абонемент, я посещаю все домашние матчи команды, стараюсь, если есть деньги, посещать и выездные московские и подмосковные матчи. Т.е. если назвать меня ненастоящим болельщиком своего клуба, я могу поспорить с этим, поспорить аргументированно.
Но есть одна ситуация. Если Локо не будет решать уже турнирных задач, и будет играть в 29-30 туре против клуба, который борется за чемпионство со Спартаком, я могу представить, что буду болеть против Локо. Эта ситуация единственна, других таких клубов нет, и никогда не будет, но сам факт остается.
Может ли кто-нибудь из вас болеть против своего клуба во вред наизлейшим врагам, или такая тема для вас принципиально запретна?
|