Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Боление в матче против своего клуба, если это навредит ненавистной тебе команде (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18769)

VelvetDust 03.05.2010 20:21

Боление в матче против своего клуба, если это навредит ненавистной тебе команде

Цитата:

Директор «Ромы» Джан Паоло Монтали заявил, что его разочаровало поведение футболистов и болельщиков «Лацио» во время матча 36-го тура серии А с «Интером» (0:2). Фанаты «бьянкоселести» призывали игроков своей команды не бороться во встрече с миланцами, чтобы лишить римский клуб шансов на победу в чемпионате. Болельщики «Лацио» даже праздновали голы футболистов «Интера», которые предопредели победу черно-синих.
Кто что думает по этому поводу?

Лично мое мнение - у меня есть абонемент, я посещаю все домашние матчи команды, стараюсь, если есть деньги, посещать и выездные московские и подмосковные матчи. Т.е. если назвать меня ненастоящим болельщиком своего клуба, я могу поспорить с этим, поспорить аргументированно.
Но есть одна ситуация. Если Локо не будет решать уже турнирных задач, и будет играть в 29-30 туре против клуба, который борется за чемпионство со Спартаком, я могу представить, что буду болеть против Локо. Эта ситуация единственна, других таких клубов нет, и никогда не будет, но сам факт остается.

Может ли кто-нибудь из вас болеть против своего клуба во вред наизлейшим врагам, или такая тема для вас принципиально запретна?

Kirilloko 03.05.2010 20:23

ну это если допустим Локомотив выйдет в финал и болельщики допустим Сатурна будут болеть за Локо ,я в принципе не против такого,не все же так радикально настроены

Фроналдинью 03.05.2010 20:23

Я тупо надеюсь, что такой ситуации у меня не будет )
Цитата:

Сообщение от Kirilloko (Сообщение 794485)
ну это если допустим Локомотив выйдет в финал и болельщики допустим Сатурна будут болеть за Локо ,я в принципе не против такого,не все же так радикально настроены

че?:D

Theodoros 03.05.2010 20:24

VelvetDust, Я могу только у Сибири из соперников только Томь, но так как лационали болели за Интер это подло, радоваться голу в свои ворота так сильно даже я не смогу.

[pRoFi] 03.05.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 794484)
или такая тема для вас принципиально запретна?

Да, именно так.
Наизлейших врагов, как и всех остальных, нужно в личных встречах обыгрывать.

Fl@mmender 03.05.2010 20:28

Никогда об этом не задумывался и считаю это изменой клубу и предательство футболистам.

yonk 03.05.2010 20:32

В корне неверно и неправильно. Болеть надо за кого-то, а не против. Можно недолюбливать, но не в ущерб родной команде. Говорят, эмоции они ведь тоже имеют некую физическую сторону...

Savchuka 03.05.2010 20:37

Решительно против. Если болеть против своей. Если болеть против команды из своей страны - можно, в редких случаях.
Хотя замечал это и здесь. «Всё, что угодно, только не Спартак» ;)

yonk 03.05.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Savchuka (Сообщение 794494)
«Всё, что угодно, только не Спартак»

Ну "все, что угодно, только не Спартак" - это все-таки не подходит под категорию "боление против своих в ущерб другим". Думаю, кого-то слегка недолюбливать - нормальное дело, которое создает некое "соперничество" в среде болельщиков. Но вот болеть против своих, чтобы "врагу не повадно было" - это дикость, неподдающаяся логике. Честь клуба превыше всего.

ВованПитер 03.05.2010 20:44

лично мне все команды в РПЛ по одному месту, кроме одной-Зенит.. и мое мнение что нужно выигрывать всегда, и выкладыватся всегда, выезда, домашки.. и небудет возникать никаких вопросов .

Часовой пояс GMT +3, время: 13:55.